Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе открыли автостанцию в ТРК «КУБУС». Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 25.12.19 16:58 | Прочтений новости 9423 32 комментария за

Сегодня днем в Кингисеппе состоялась церемония открытия новой автостанции, которая теперь расположена на 1 этаже ТРК «КУБУС»











На открытии автостанции присутствовала глава МО «Кингисеппское городское поселение» Елена Генриховна Антонова и директор ЗАО «Грузовое АТП» Цветков Кирилл Львович. После вступительной речи по поводу открытия все собравшиеся были приглашены внутрь торгово-развлекательного комплекса.








По поводу отправление 841 автобуса на Санкт-Петербург в интервью для КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ рассказал директор ЗАО «Грузовое АТП» Цветков Кирилл Львович.
«Отправка будет, как и прежде, со стороны Карла Маркса. Только у нас теперь отдельный безопасный «карман» со шлагбаумом, где под остановочным пунктом будут стоять маршрутки на Петербург».





Так же он сообщил о том, где можно будет купить билеты на 841 автобус.
«Сегодня из-за определенных технических сложностей билеты внутри центра не продаются. Но, как только начнут работать кассы, билеты можно будет купить уже там».







Руководство ТРК «КУБУС» выражает слова благодарности губернатору Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко и уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Рулёвой Елене Александровне.

















Справка по ТРК «КУБУС»:
«На двух этажах торгового центра «Cubus» разместятся магазины товаров для всей семьи, операторы развлечений и общественного питания.

В ТРК «Cubus» будут представлены магазины одежды и обуви для всей семьи, товаров для детей, продовольственный супермаркет, 5-зальный кинотеатр, супермаркет бытовой техники и электроники, семейный развлекательный центр, рестораны общественного питания, а также галерея с широким ассортиментом товаров повседневного и импульсного спроса.

Для удобства автомобилистов около комплекса оборудована парковка. В состав ТРК «Cubus» войдет автостанция.
Торгово-развлекательный комплекс «Cubus» в г. Кингисепп станет центром семейного отдыха и ежедневных покупок для жителей города и района»

Фото: Виталий Алфёров

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (32)
    Местный 777 (Гость)

    А что ж не сказали, междугородние автобусы будут ездить через Кингисепп или так и останемся дырой?

    1
    ответить
    Как бы... (Гость)

    Обычно, когда выражают слова благодарности, говорят за что....
    И почему нет таких слов в адрес г. Г.... или он не при делах?

    1
    ответить
    47Egor

    нахер он нужен

    1
    ответить
    вованчик (Гость)

    надо ещё десяток гиперов построить чтоб мелкий бизнес загнуть раком а скажем про экономический рывок(прорыв)(скачёк)!!!

    1
    ответить
    дтрамп

    Неплохо

    1
    ответить
    Елена Матвеева (Гость)

    Очередная коробка с торгашами! Сколько можно строить и открывать одно и то же? Этот городишко уже задыхается от перебора торговых точек! Сколько говорили и писали об автостанции, а открыли вместо нее какую-то клетушку, размером меньше, чем занимают торгаши в любом из отделов этого Кубуса! Неужели нельзя было построить приличное отдельное здание с красивой архитектурой под автовокзал? Чтобы оно выделялось и говорило о себе, как о значимом и важном объекте? Нет же, впендёхали "автостанцию" в очередной торговый амбар! Не город, а сплошной торговый ряд! Фу!

    1
    ответить
    Глаша (Гость)

    Интересно, продлевать проездные билеты можно будет на вокзале? Или же, так и останется, образно выражаясь: баня, а раздевалка через дорогу.

    1
    ответить
    asdasd (Гость)

    вованчик (Гость), Если "мелкий" бизнес накрылся, то либо из-за более высокой цены, либо из-за низкого качества.
    Знаю пару продуктовых магазинов в городе, которые уже лет 10 существуют и будут существовать, т.к. владельцы хорошие овощи / фрукты закупают.

    1
    ответить
    Annabella (Гость)

    Отличная новость, долгожданное открытие автостанции, кинотеатра. А чтобы было не скучно ждать маршрутку, можно будет провести с пользой время на фудкорте) Для детей есть Роджерс Парк, чудесное место для отдыха!

    1
    ответить
    просто я (Гость)

    тц современный но-магазинчики внутри-ерунда полная ;единственный более-менее-Глория-джинс-остальное-........... понятно что не откроют бренды у нас магазины-хотя бы как в соседней Нарве

    1
    ответить
    Вячеслав И (Гость)

    Торговый центр – это конечно коробка. Но как она будет заполняться, зависит от уровня квалификации и компетентности менержеров и руководство ТРК «КУБУС» . А вот автостанция меня сильно разочаровала, какой-то прошлый век. И дело не в «здание с красивой архитектурой», хотя и здесь есть над чем поработать… Современная автостанция, это прежде всего информационный портал, с интернет сервисами и мобильными приложениями, где можно получить всю информацию он-лайн и купить билеты на любой рейс. Хотя бы, как это реализовано этажом выше в кинотеатре. Очень хочется верить что маршрутки и убогая организация автостанции, это временное явление «из-за определенных технических сложностей» , как обещает директор ЗАО «Грузовое АТП» Цветков Кирилл Львович.

    1
    ответить
    Инга К. (Гость)

    Читаю злобные комментарии и диву даюсь, как некоторые прямо плюются ядом.
    Что ни сделай для города - некоторым всё не так.
    Коммерсанты построили комплекс, в котором нашлось место автостанции. Торчали раньше все на улице, задницы морозили. Надо было так оставить)))
    Архитектура не устраивает? Так возьми и построй сам круче. Кто мешает?
    Места мало на автостанции? Так зато можно выйти кофе попить, по комплексу походить, отвлечься.
    Я была на открытии. Вай-фай бесплатный в автостанции и на 2 этаже, это правда. Обещают на экраны на 2 этаже расписание вывести. Ну классно же. Я всё время езжу с детьми, теперь приятнее время в ожидании автобуса будет проходить.
    Люди! Вы чего такие злые-то? Ну нормально же сделали!
    Ну а бренды будут или не бренды - вот потом и заценим.
    Они Кинотеатр в город привели - это уже уважуха.
    Я была как-то в Кубусе в Гатчине, очень хорошее впечатление. Лично я очень рада, что у нас такое построили.

    1
    ответить
    АлексКинг (Гость)

    Наконец то в городе современный ТЦ и нормальный автовокзал!!!! Если и есть какие то недостатки, дайте Собственникам и городу время на их устранение. Хотя на мой взгляд их почти нет.
    Кино в городе появилось!!!! А это бесценно!!!
    Мой город развивается и это бесценно.
    А недовольные всегда будут, им что не сделай все плохо.

    2
    ответить
    Татьяна Лайк (Гость)

    Читаю и диву даюсь, автовокзал им не понравился. Дворец просят...с фильдеперсовой архитектурой...Табло им с полетами на Марс подавай... Торгаши им не нравятся..., а ничего что это налоги и рабочие места?
    Вспомните какой автовокзал был раньше....
    Не нравиться-не ходи в ТЦ. Не нравиться автовокзал-не ходи в него, сиди в Маке.
    Задолбало это отрицание всего и вся. Нормально построили. Успехов всем

    2
    ответить
    Dr.Pepper (Гость)

    Был на открытии, все четко. Магазины хорошие. Буду приходить. Реальный конкурент Норду.

    2
    ответить
    Олег Петрович (Гость)

    Кинотеатр-это просто здорово. Хороший торговый центр- очень хорошо. Новый автовокзал со всеми удобствами-замечательно.
    Конечно есть минусы, но плюсов ГОРАЗДО больше.

    1
    ответить
    Я Вам покажу Кузькину Мать (Гость)

    Все понравилось.

    1
    ответить
    Sve.точка (Гость)

    Отличный ТРК! Теперь есть, куда сходить с ребенком! Все четко продуманно, все сделано для людей. Замечательный кинотеатр. Куча модных магазинов. Если и такие же интересные мероприятия для детей, как и в Гатчине, будут, то это будет вообще здорово! Спасибо за то, что приносите радость нам- горожанам и делаете наш город лучше и современнее!

    2
    ответить
    Александр Иван (Гость)

    Хотелось бы знать владельца этого сарая.Дабы выразить благодарность за такое чудо!

    3
    ответить
    Стошаговназд (Гость)

    Инга К. (Гость), АлексКинг (Гость), Татьяна Лайк (Гость), Dr.Pepper (Гость), Олег Петрович (Гость), Sve.точка (Гость), палитесь, товарищи тролли. Грубо работаете. Одна и та же стилистика, однотипные ники. Могу организовать мастер-класс не дорого. =))))

    1
    ответить
    Котя (Гость)

    Наконец то!Старинный город ,практически на стыке России и Евросоюза без автовокзала-это было стыдно!Спасибо всем,удачных поездок и процветания!

    1
    ответить
    дтрамп

    Автобус на метане, пазлы повсюду, бургеркинг - что еще нужно человеку пьющему болотную воду :)

    1
    ответить
    12345 (Гость)

    Забавно. 1 Размещение пассажирских автостанции разрешается на территории ТРК? Соответствует нормам наша новая пассажирская автостанция? 2 Почему бы местным чиновникам не отказаться от служебного транспорта в рабочее время? Передвигаться по городу и району только пешим ходом, либо на общественном транспорте. Может тогда городская и районная инфраструктура оживет? Вернут нормальное освещение в городе, будут своевременно чистить улицы и тротуары города от грязи, листьев, снега, наледи? Легко рассуждать о том, что все отлично в городе, сидя на пассажирском сидении казенного джипа с личным водителем.

    1
    ответить
    Мона

    Автовокзал не смог превзойти позорный "архитектурный шедевр" номер один - ТРК "Норд", главный сарай в центре города с его ужасными блестящими трубами от промышленного дизайна. Но и здание автовокзала - изделие из ряда вон выходящее своим положением в ряду домов на проспекте. Почему оно оказалось у самой дороги? Ошибка архитекторов, строителей или так и было задумано?

    1
    ответить
    Denis1 (Гость)

    Всех недовольных переселить в Сланцы. Пусть там кукарекают.

    2
    ответить
    Евгений Георгиевич

    На парковке разметка для авто неудачная - очень тесно.

    1
    ответить
    Кирилл Ан (Гость)

    Очень не понравилась женщина продавец в бижутерии, 3 раза туда подходил и попал на одну и ту же. Женщина со стрижкой под мальчика, с перегаром и трясущими руками. Ужас, как дыхнет и отпадает всяческое желание что-то там покупать.

    1
    ответить
    Геннадий333 (Гость)

    Елена Матвеева (Гость),
    Открывать автобусные станции, совмещенные с ТРК - это нормальный европейский тренд. Так сделано, например, в Тарту. Вам открыли по крайней мере цивилизованную станцию , закрыв бывшее советское позорище с ямами глубиной по полметра. А вы еще и недовольны! В Соседнем Сосновом Бору, который экономически в несколько раз богаче Кингисеппа, вообще нет автостанции и никогда и не было!

    2
    ответить
    Геннадий333 (Гость)

    Елена Матвеева (Гость) и другие - дешевые тролли, от которых воняет проплаченным душком. Даже извне видно, кто вы, и откуда вы.
    Кингисеппцы, соседний Сосновый Бор (я оттуда) белой завистью завидует вашей новой автостанции, которой у нас нет, и новому ТРЦ. Хотя у нас город экономически богаче и зарплаты у нас гораздо выше, но ни автостанции, ни нормального ТРЦ с сетевыми магазинами никто за всю историю города у нас не построил.

    1
    ответить
    Геннадий333 (Гость)

    Вячеслав И (Гость),
    Вы , наверное, удивитесь, но современной автостанции с информационными порталами, виртуальной квантовой реальностью и супер-пупер интернет-онлайн-терминалами и в СПб нет. Их вообще в России нет. Если вы посетите самую крупную автостанцию СПб на Обводном. то она , будет, конечно, крупнее Кингисеппской, но покупать будете вы там у точно таких де совдеповских теток в кассе, или онлайн, что можно сделать вообще дома, без всякой автостанции. Онлайн продажу через терминалы организовывает не автостанция, и не владельцы, а сами перевозчики. Вот к ним с претензиями и обращайтесь.

    1
    ответить
    Мона

    Вокзал в нагрузку дали - вокзал на сдачу взяли.

    1
    ответить
    MaYJeR (Гость)

    Не довольных просьба не брызгать пеной! А то аж по экрану стикает!

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x