Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В планах губернатора Александра Дрозденко - запуск маршрута от Санкт-Петербурга до станции Веймарн
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 26.01.20 11:27 | Прочтений новости 1444 6 комментариев за

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил развитие железнодорожной инфраструктуры региона с председателем правления «Российских железных дорог» Олегом Белозёровым.

«Ленинградская область рассчитывает, что в этом году начнётся реализация важного проекта по пригородному сообщению между Сертолово и Финляндским вокзалом. Мы также акцентируем внимание на необходимости запуска маршрута от Санкт-Петербурга до станции Веймарн, откуда потом поедут дизель-поезда до Сланцев и Ивангорода», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Кроме того, глава Ленинградской области отметил, что регион крайне заинтересован в строительстве однопутной электрифицированной линии Сиверская – Аэропорт «Сиверский» с обустройством железнодорожной станции, организации маршрутов Гатчина – Токсово и Ораниенбаум – Сестрорецк – Белоостров, строительстве Северо-Восточного и Юго-Западных железнодорожных обходов Санкт-Петербурга, по которым пойдёт транзит грузов для портовых комплексов на Финском заливе.

На встрече также был представлен новый начальник Октябрьской железной дороги Виктор Голомолзин, который ранее руководил филиалом ОАО «РЖД» в Калининграде.

Источник: lenobl.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (6)
    345 (Гость)

    Для начала сделайте что-то с переездом на жд.переезде на станции Веймарн. Чтобы проехать переезд приходится стоять там часами. Люди и на работу опаздывают и школьники в школу. А если еще и поезда пустят,так вообще не проехать будет.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    345 (Гость)

    Для начала сделайте что-то с переездом на жд.переезде на станции Веймарн. Чтобы проехать переезд приходится стоять там часами. Люди и на работу опаздывают и школьники в школу. А если еще и поезда пустят,так вообще не проехать будет.

    16
    ответить
    Зина (Гость)

    Дело в грузовых с множеством вагонов и цистерн составов .

    0
    ответить
    asdasd (Гость)

    345 (Гость), Других проблем чтоль нет? В СПБ, Москве и куче других городов тоже есть переезды, причем не за городом, а прям в городе.

    0
    ответить
    Мона

    "Мы также акцентируем внимание на необходимости запуска маршрута от Санкт-Петербурга до станции Веймарн, откуда потом поедут дизель-поезда до Сланцев и Ивангорода", - это о чем? Вот с этого момента поконкретнее, пожалуйста!

    4
    ответить
    Мона

    345 (Гость), сначала электрички нормальные, потом переезды.

    3
    ответить
    Поезд (Гость)

    Уже больше 10 лет ходит универсальный дизельэлектропоезд! Поэтому все проблемы надуманные. Нужно пустить такой не один до Ивангорода, а три - утром, днем и вечером!

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x