Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Возмущение жителя по поводу «гейзера»: «Как дети будут в школу ходить?! Ждете, пока кого-нибудь собьют?»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 31.01.20 09:33 | Прочтений новости 1599 0 комментариев за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ обратилась обеспокоенная читательница.

Женщина пишет следующее:
«Большая Советская 24. Это какой-то кошмар! Раскопали, все течет, грязища! А если минус будет, то все превратиться в гололед! У пешеходного перехода! Как дети будут в школу ходить?! Ждете, пока кого-нибудь собьют? Все течет, а если грунт размоется и человек провалится? Кто ответственен за это? Как долго это терпеть?! Помогите, пожалуйста»

Напомним, 22 января 2020 года, пользователи группы КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ уже присылали видео о том, что в Кингисеппе появился «гейзер»:



Фотограф КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ выехал на место и зафиксировал ситуацию, о котором писала наша читательница. Действительно.
Чтобы предотвратить течь, коммунальщики вырыли яму и поставили заплатки.









Какую именно течь устранили коммунальщики непонятно, потому что «гейзер» продолжил свое существование.





На наш запрос по ситуации в администрации города сообщили, что авария оказалась куда серьезнее.

«Не так давно у дома № 24 по улице Большой Советской из тротуара буквально забил родник. Но не природного, а техногенного характера. Бдительные граждане сразу обратили на это внимание, и возле высотки в скором времени начались работы по выявлению и устранению протечки.
- На поверку авария оказалась куда серьезнее, - отметил заместитель председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и экологии Александр Скоропадский. - Эта утечка на наружной водопроводной сети в зоне ответственности водоканала. Котлован сейчас выкопан, но найти место прорыва сразу не удалось. Экспертное мнение таково: необходимо вскрывать дорожное полотно. В настоящий момент идет согласование с ГИБДД, чтобы безболезненно для кингисеппцев перекрыть этот проезд. Как только «добро» будет получено, аварийные работы продолжатся.»











Мы будем держать вас в курсе.

Если вы столкнулись с общегородской проблемой и хотите об этом рассказать – пишите в сообщество КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ во ВКонтакте. Мы придадим ситуации огласку.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x