Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Муниципальных служащих Ивангорода снабжают справками для пересечения границы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 18.03.20 18:40 | Прочтений новости 2440 3 комментария за

Из охваченной Covid-19 Эстонии в Россию каждый день через таможенные посты ходят минимум четыре сотрудника муниципальных учреждений Ивангорода. В противоположном направлении, по данным дипломатов, границу проходит около полсотни человек.

Как рассказал 47news 18 марта глава администрации Ивангорода Александр Соснин, сотрудникам муниципальных учреждений, живущим в Нарве, начали выдавать справки о трудоустройстве для прохождения государственной границы.

- Накануне подписал четыре таких документа. Речь идет о четырех сотрудниках учреждений культуры и спорта. Они граждане России, но живут в Нарве. Каждый день проходят соответствующую процедуру на границе, пока на трудности с переходом никто не жаловался, - отметил он.

Данных о количестве жителей Ивангорода, которые по работе каждый день должны посещать Нарву, в администрации города нет. По данным генконсульства России, речь идет о 30-50 россиянах.

По данным на 18 марта, в Эстонии зарегистрировано 258 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией, у большинства заболевание протекает в легкой форме. С 17 марта власти Эстонии закрыли границы и прекратили принимать документы на выдачу шенгенских виз. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен анонсировала, что ограничения продлятся минимум 30 дней. Беспрепятственно пересекать границу разрешили иностранцам, которые работают на территории Евросоюза.


Источник: 47news.ru



Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (3)
    mehmaster (Гость)

    Нормально так! Так эти же и "принесут"? Какой смысл тогда закрывать?

    3
    ответить
    Геннадий нгш (Гость)

    в Ивангороде власть то из Кингисеппа кто из Нарвы ,ехало болело им за Ивангород переживать они тут не живут.

    2
    ответить
    Дарина (Гость)

    Перед законом все равны, но некоторые ровнее... А кто будет отвечать, если эти сотрудники вдруг заболеют и выяснится, что немного походили по Ивангороду?

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x