Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе дезинфицируют общественные территории
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 31.03.20 19:42 | Прочтений новости 3271 23 комментария за

В Кингисеппе начаты работы по дезинфекции общественных территорий, сообщает 31 марта администрация района.

Сегодня к технике ДРСУ присоединилось областное управление ветеринарии. Общественные территории, детские и спортивные площадки, остановки и дороги проходят тщательную дезинфекционную обработку хлорированным раствором.

Для дезинфекции подключена спецтехника ДРСУ и Управления по ветеринарии Ленинградской области.

АМО "Кингисеппский муниципальный район"

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (23)
    Марья на (Гость)

    А где в Кингисеппе у нас такая остановка имеется?

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Марья на (Гость)

    А где в Кингисеппе у нас такая остановка имеется?

    8
    ответить
    Гость 25 (Гость)

    Здравствуйте коллеги! Никто не должен быть на улице сегодня вечером с 23:40. Двери и окна должны оставаться закрытыми, потому что 5 вертолетов распыляют дезинфицирующие средства в воздух, чтобы уничтожить Coranavirus. Отправьте эту информацию для всех ваших контактов.
    Это вообще Правда???

    3
    ответить
    Здравый смысл (Гость)

    Скорее людей потравить хотят, чем дезинфекцию делать !

    2
    ответить
    Гость2020 (Гость)

    А на грузовом направлении МАПП Ивангород фуры въезжают из ЕС как обычно и никакой обработки помещений, никакого контроля за состоянием здоровья этих водил, ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕР НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! Это б*ь такие ворота на короновируса! Ау! Роспотребнадзор вы вообще в адеквате? Займитесь объектом, который представляет реальную угрозу!

    8
    ответить
    Гость2021 (Гость)

    По Ивангороду до сих пор перемещаются граждане из эстонской республики (лица с двойным гражданством, видом на жительство), пересекают границу, делают покупки, возвращаются в Эстонию и садятся там на карантин на две недели.... И главное для нас никакого риска, граница закрыта....

    8
    ответить
    Сима (Гость)

    правильно делают, дороги какой то фигнёй поливают, мы же по дорогам ходим, а не по тротуарам. Придёшь домой оближешь ботинки и заболеешь, а нет, все обработано. Деньги деть некуда.

    1
    ответить
    Эстонец (Гость)

    Гость2021 (Гость), Это не верно, граница полностью закрыта. В том числе и для лиц с российским гражданством.

    2
    ответить
    Artemco

    Гость 25 (Гость), 21-59 жду!

    1
    ответить
    Artemco

    Гость2020 (Гость), А как вы хотели. Тут паром с заражёнными в Усть-Луге ждём. Питер не принимает, а к нам можно. Больница "какбы" готова к приёму заражённых СО ВСЕЙ ОБЛАСТИ. Сан. обработка заключается в приклейке объявлений на дверях подъездов, что обработаем. Запахов обработки я не чувствую. Пассажирское АТП не обрабатывается вообще. Материалы для обработки дарят организации, которые проходят предрейсовый контроль.

    7
    ответить
    Artemco

    Гость 25 (Гость), Вертолёты надо у себя убирать. Кто вам столько денег выделит на какой-то Кингисепп.

    0
    ответить
    Гость2020 (Гость)

    Куча писем, приказов, в которых, кстати, написано всё толково и по делу. Кто-то свои задницы очень надёжно прикрыл ими. Так обеспечьте на границе дезинфекцию, контроль прибывающих, персонал респираторами PPF3 и т.п. Просто слов нет.

    3
    ответить
    12345 (Гость)

    А как же асматики, аллергики? Вообще это, как то надо предусматривать. Я от этих обработок сразу загнусь и без коронавируса.

    1
    ответить
    Меcтный (Гость)

    Какие вертолёты, вы в своём уме? Эта городская легенда ходит сейчас по всей России. Знакомые из Башкирии сказали, что там тоже подобные слухи. Коронавирус опасен прежде всего во внутренних помещениях, на ручках дверей, например и т.д. Кроме того банально заражённый человек без симптомов может в воздухе в магазине его распространять совершая покупки. При чём здесь вертолёты? Что от того, что они распылят над газонами что-то? Самое главное сейчас - личная гигиена, мытьё рук, оно поможет гораздо больше, чем вертолёты, хотя на 100% никто не защищён, если не ходит постоянно в ОЗК.

    5
    ответить
    Гость 5555 (Гость)

    Не смешите в порту а это рассадник инфекции , ходят без масок , нет дезинфицирующих средств и всем на это плевать , любой пост охраны ,работники охраны без масок и не кто об этом даже не позаботился.

    2
    ответить
    Anatoliy47

    А у нас кабину лифта чем то, пахнущим аммиаком обработали...

    1
    ответить
    гость 222 (Гость)

    Хватит заниматься показухой!!! У нас Воровского 7 даже уборку в подъезде не делают. не говоря об обработке. Как надоело!!!

    7
    ответить
    гость 222 (Гость)

    Как надоело!!! Управляющая компания просто ох....а Как не платил кап ремонт так и не буду. А всё это по вирусу раздуто. Дорогие мои скоро голосование по конституции. И соответственно наш дорого любимый. Сами знаете кто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

    4
    ответить
    Lexus1204 (Гость)

    Мать вашу! А где наш Эпидемиолог нашей Кингисеппской больницы. Пятиэтажку видели? Всю оборудовали под прием груза 300 из области! Теперь городу кранты! Вот что значит бабы-дуры у власти! В случае грандиозного шухера они первые свалят, вертушками.

    3
    ответить
    Мона

    Дворы загажены собаками, подвалы - кошаками, чердаки - голубями. Пусть зоошизы убирают дерьмо за тех, кого кормят!

    3
    ответить
    Злой житель (Гость)

    Ау, власти!!! Не слишком ли много вопросов?
    1. Где проводится дезинфекция? Проезжей части на некоторых улицах? А как пешеходные дорожки, скамейки, подъезды и т.д?
    2. Где контроль магазинов на выполнение норм? Реально только Лента и выполняет. Ну еще в фикспрайсе наблюдал как с хлоркой прилавки моют
    3. Почему в списке городов, где перепрофелируют больницы - всего несколько городов Лен. обл. (в том числе Кингисепп). В других городах болеть не будут? Или все же к нам повезут?
    4. Сколько в городе на карантине, сколько ждут подтверждения теста?

    Может уже хватит замалчивать ситуацию,а то народ сам додумывает и не всегда корректно. В чем заключается работа вашего штаба? Так и будете бумажки подписывать или реально работать начнете все таки

    2
    ответить
    Ggg (Гость)

    Злой житель (Гость), уже привезли... к нам со всей округи больных

    1
    ответить
    иуда из кириафа (Гость)

    уважаемый, но не выбраный мер нашего города Кингисепп! какого чёрта вы творите? кто заразу несёт в свой дом? только полный дурак может принять такое решение не спросив мнение окружающих! за все смерти нести ответственость вам перед родными и близкими! а ио главы больнице им.прохорова огромный превет " на больничном" не выздоравливайте, ибо вам держать ответ перед всем городом! и не думайте что вам это сойдёт с рук! все под боком ходим!

    1
    ответить
    НКВД (Гость)

    Гость 25 (Гость), Госдума поддержала поправку в Уголовный кодекс РФ о штрафах или ограничении свободы за распространение заведомо ложной информации об опасных для жизни и здоровья населения обстоятельствах. Включая, например, информацию о коронавирусе.
    Вертолет если и прилетит, то за вами и вам это может не понравится. Мы взяли вас на заметку, Товарищ!

    2
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x