Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Ещё одного туриста задержала таможня в Ивангороде и отправила на карантин
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 11.04.20 14:06 | Прочтений новости 1614 0 комментариев за

11 апреля ночью пограничники остановили еще одного человека, который пытался вернуться домой из-за рубежа. Гражданин Украины переходил границу с Эстонией неподалеку от МАПП "Ивангород".

Мужчину доставили в обсервацию геронтологического центра в поселке Глажево Киришского района Ленобласти. Ближайшие две недели он проведет под наблюдением врачей.

Всех иногородних жителей, прибывших в Ленобласть из-за границы, направляют в специальные коронавирусные обсерваторы. Там врачи наблюдают за состоянием здоровья прибывших. На сегодняшний день в обсерваторе в Глажево находятся 7 человек: недавно доставленный туда гражданин Украины, жители Саратова, Калининграда, Ростова, Нижнего Новгорода и Брянска.

Сегодня утром, 11 апреля, домой отправилась жительница Тулы: у нее не подтвердился COVID-19. Постановление о возможности покинуть карантин было утверждено Роспотребнадзором.

Жители Ленобласти, вернувшиеся из-за границы, также отправляются на обязательный карантин, но к себе домой. Они сдают анализ на COVID-19 и находятся под наблюдением врачей.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x