Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе выявили еще четыре случая заражения коронавирусом
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 13.05.20 19:07 | Прочтений новости 5514 12 комментариев за

В Кингисеппском районе выявили еще четыре случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб Ленинградской области.

На данный момент в Кингисеппском райне зафиксировано 23 заболевших: в Кингисеппе - 17 (+4 новых случая), в Ивангороде -1, в Преображенке - 1, 2 человека заразились в Усть-луге, в Котельском и в Валговицах тоже по 1 человеку. Выздоровело 10 человек.



Источник: Паблик в ВК "Минус коронавирус. Ленобласть"

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (12)
    Foreigner (Гость)

    А в какой форме, простите великодушно, с вами надо общаться? Вызовов - много, все на взводе, людям, пардон, в туалет сходить некогда. А у вас прыщ вскочил и пятка зачесалась. Да и эти бахилы дурацкие. Если про бахилы даже мысль возникает, то скорая точно не нужна!

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Светлана78 (Гость)

    Странно ,ваша статистика хромает. В котельском 11 мая было 1(+1), никто не умер и не выздоровел, а на 12 мая снова 1 человек. Чему верить???

    7
    ответить
    Сашок (Гость)

    Спасибо блокадникам. Поделились с Кингисеппом заразой.

    5
    ответить
    Надежда Скорнякова (Гость)

    На днях вызвала скорую мужу,покрылся сыпью,так как мы все напуганы короновирусом да и он в группе риска(возраст,диабет,гипертония),я удивилась поведением прибывшего медработника,у меня были подготовлены бахилы,оказались не нужны(у нас грязно в подьезде,плохо убирают и редко)прошла в уличной обуви,а нам говорят что приходя с улицы мойте обувь,температуру не проверили,спасибо померили давление и сделали укол супростин,сказали что нужно записаться к дерматологу,как со мной общались в грубой форме,меня это шокировало.

    3
    ответить
    Foreigner (Гость)

    А в какой форме, простите великодушно, с вами надо общаться? Вызовов - много, все на взводе, людям, пардон, в туалет сходить некогда. А у вас прыщ вскочил и пятка зачесалась. Да и эти бахилы дурацкие. Если про бахилы даже мысль возникает, то скорая точно не нужна!

    17
    ответить
    Кингисеппка (Гость)

    Foreigner (Гость), мы все благодарны медикам за их труд,.низкий поклон! Понятно, что медикам не легко! Но согласитесь, вежливость никто не отменял! И бахилы с перчатками и масками тоже! А сыпь, по последним данным, может также быть симптомом этого злосчастного вируса! И мысль про бахилы и про измерение температуры должна возникать в первую очередь у медиков и для своей же безопасности в том числе! Люди, тем более, в пожилом возрасте, в режиме самоизоляции, под прессом постоянных новостей про вновь заболевших, находятся в очень тяжёлом психологическом состоянии. Берегите себя, будьте все здоровы!!!

    12
    ответить
    Надежда Скорнякова (Гость)

    Вот и я про то,мы все почему-то по кабинетам ходим в бахилах,у человека и так иммунитет ослабленный, внизу живота и не только большие высыпания,а везде пишут что возможно с такими высыпаниями короновирус,кто хочет да испугается,а врачи специалисты еще не принимают вот и пришлось вызывать скорую,просто я попала в их профессиональный праздник,вот и испортила своим вызовом человеку настроение,я так рассудила.

    1
    ответить
    Прохожий здесь (Гость)

    Надежда Скорнякова (Гость), Высыпания внизу живота это чесотка от его любовницы, мадам. Разберитесь.

    7
    ответить
    Надежда Скорнякова (Гость)

    Прохожий гость и Вам такую чесотку и столько лекарств что пьет мой муж.

    4
    ответить
    Пуаро (Гость)

    Почему молчат про Ополье.

    4
    ответить
    Натуся (Гость)

    работникам скорой помощи разве по инструкции не запрещено надевать бахилы в квартирах

    3
    ответить
    Наталья М. (Гость)

    Интересно, сколько из 17 болеющих в Кингисеппе в больничке, а сколько на карантине дома. Не всегда они соблюдают карантин. Кто-нибудь знает их адреса? На Жукова и Химиков вроде выздоровели.

    1
    ответить
    гоха (Гость)

    Сашок (Гость), постой возле автобусного вокзала и узнай сколько Кингисеппцев шныряет туда сюда в Питер и обратно. блокадники чаще на своих авто без метро на свои дачи едут.

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x