Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Суд заменил бывшему инспектору дорожного надзора из Кингисеппа наказание за взятку
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 19.05.20 17:57 | Прочтений новости 1357 1 комментарий за

Городской суд заменил наказание жителю Кингисеппа, судимому за получение взятки, за злостное уклонение от уплаты штрафа. Бывшего инспектора дорожного надзора наказали исправительными работами на 1 год и 6 месяцев, сообщает Кингисеппский городской суд.

14 мая 2020 года Кингисеппский городской суд Ленинградской области заменил жителю г. Кингисеппа, судимому за получение взятки в составе группы лиц по предварительному сговору (п. «а» ч.2 ст. 290 УК РФ), наказание в виде штрафа на исправительные работы.

В ходе судебного разбирательства установлено, что названный коррупционер в 2017 году, будучи государственным инспектором отдела контроля международных автомобильных перевозок, совместно с напарником на 147 км автодороги «Нарва» получили взятку в размере 28 438,91 рублей от водителя остановленного ими транспортного средства. В декабре 2018 года указанный взяткополучатель был осужден и приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 2 миллиона рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 2 года.

Между тем, с мая 2019 года по 30 апреля 2020 осужденный мужчина смог выплатить в доход государства лишь 247 300 рублей, ввиду чего был признан лицом, злостно уклоняющимся от уплаты штрафа.

По результатам судебного процесса, бывшему государственному служащему заменили наказание в виде штрафа исправительными работами на 1 год 6 месяцев с удержанием 15 % из заработной платы в доход государства.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Источник: kingisepp.lo.sudrf.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (1)
    вованчик (Гость)

    Я извиняюсь что не в тему но так НАДОЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ (пост бывший ГАИ) в ОПОЛЬЕ возле ХРАМА и ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ и при Храмного кладбища!!! а Церковь даже в Войну действовала и такой СТЫД!!!

    7
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x