Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Ограничения и разрешения по районам Ленинградской области актуальные на 1 июня
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 01.06.20 17:07 | Прочтений новости 3401 3 комментария за

Правительство Ленобласти опубликовало ограничения и разрешения по районам, актуальные в регионе к 1 июня 2020 года. В пресс-службе напомнили, что регион разделен на три зоны — зеленую, желтую и красную.

Представители правительства Ленинградской области опубликовали ограничения и разрешения по районам, актуальные в регионе к понедельнику, 1 июня 2020 года. Во всех районах в обязательном порядке необходимо носить маски в общественных местах. Также во всех трех зонах запрещены услуги каршеринга, работа детских развлекательных центров и детских игровых комнат.

Зона 1 (зеленая зона)

В Волховском, Лодейнопольском, Лужском, Подпорожском, Сланцевском и Тихвинском районах разрешена торговля непродовольственными товарами вне торговых центров, работа ярмарок, торговых центров и торговых комплексов, работа парков развлечений, библиотек, кинотеатров и театров (при условии заполняемости зала на 50 %).

Также разрешены услуги МФЦ (полный перечень услуг, строго по записи), работа социальных учреждений с временным проживанием для детей-инвалидов, спорт в фитнес-центрах и на свежем воздухе (без использования раздевалок), посещение музеев (экскурсии на свежем воздухе без ограничений, экскурсии в помещении — не более 10 человек в группе). Кроме того, могут работать салоны красоты, стоматологии. Можно рыбачить и охотиться. Работают дежурные группы в детских садах и кружки дополнительного образования (не более 12 человек в группе).

Могут работать гостиницы и кафе (с использованием террас и с заполняемостью не более 50 %, столы должны находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга).

Зона 2 (желтая зона)

В Бокситогорском, Кингисеппском, Приозерском, Волосовском, Киришском районах и Сосновом Бору разрешено заниматься торговлей непродовольственных товаров вне торговых центров. Могут работать ярмарки, торговые центры и торговые комплексы площадью до 36 тыс. квадратных метров (разрешена работа на площади до 400 квадратных метров, при этом на одного посетителя должно приходиться не менее четырех квадратных метров) и торговые центры и торговые комплексы площадью более 36 тыс. квадратных метров.

В этих районах могут работать МФЦ (ограниченный перечень услуг, строго по записи), парки развлечений, библиотеки, дома культуры (индивидуальные или парные занятия) и театры (только репетиции).

Кроме того, могут работать салоны красоты (уход за волосами, маникюр, педикюр, солярий, заполняемость — не более 50 %), стоматологии. Разрешена рыбалка и охота. Также работают дежурные группы в детских садах и кружки дополнительного образования (индивидуальные или парные занятия). Разрешено посещение музеев (экскурсии на свежем воздухе группами до 10 человек, экскурсии в помещении — не более пяти человек в группе).

Могут работать гостиницы и кафе (с использованием террас и с заполняемостью не более 50 %, столы должны находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга).

Зона 3 (красная зона)

Во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Тосненском, Кировском и Ломоносовском районах можно продавать непродовольственные товары вне торговых центров (кроме парфюмерии и косметики), разрешена работа ярмарок (продукты питания, деревья, цветы и овощи). Могут работать торговые центры и торговые комплексы на тех же условиях, что и во второй зоне.

Разрешена работа МФЦ (ограниченный перечень услуг, строго по записи), спорт на свежем воздухе (индивидуальные и парные тренировки), индивидуальные занятия в Домах культур. В театрах разрешены только репетиции.

Могут работать салоны красоты (уход за волосами, маникюр, педикюр, заполняемость — не более 50 %, не более двух посетителей одновременно), стоматологии. Можно рыбачить и охотиться. Работают дежурные группы в детских садах. Разрешено посещение музеев (исключительно экскурсии на свежем воздухе группами до пяти человек). В гостиницах разрешено проживание и прогулки на свежем воздухе.

Запрещена работа парков развлечений, социальных учреждений с временным проживанием для детей-инвалидов, спорт в фитнес-центрах и посещение кружков дополнительного образования. Закрыты библиотеки, кинотеатры и предприятия общественного питания.

Источник: nevnov.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (3)
    Александрwax (Гость)

    Здравствуйте, привлечем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки по формам обратной связи сайтов!
    Ваше коммерческое предложение придет на почту владельцам/администраторам более 2х миллионов сайтов.
    Те, кого заинтересует-свяжутся с Вами по указанным Вами контактам.
    Цена от 4500 до 6000р в зависимости от базы, которую Вы выберете.
    Оплата 50% до, 50% после.

    Гарантии:
    1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску (только после этого происходит оплата первой половины!)
    2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
    3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

    Если Вы хотите заказать рассылку, свяжитесь с нами:
    formmarketing2020@gmail.com
    ВАЖНО: В письме указывайте Ваш контактный ватсап (либо другой удобный для Вас мессенджер), для более удобной и оперативной связи.

    0
    ответить
    Дмитрийwax (Гость)

    Здравствуйте.
    Прорекламируем Ваш товар/услугу нестандартным, но эффективным способом.
    (Особенно эффективен для B2B направлений либо с возможностью оплаты онлайн)
    Если Вам нужны клиенты, свяжитесь с нами, отправим подробную информацию: formmarketing2020@gmail.com

    0
    ответить
    Иван (Гость)

    89262659547

    0
    ответить


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x