Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти голосовать по поправкам в Конституцию РФ можно будет на любом удобном участке и на дому
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 04.06.20 16:41 | Прочтений новости 1458 9 комментариев за

Принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России можно будет на любом удобном участке, вне зависимости от места регистрации, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградсокй области.

С 5 по 21 июня заявления о желании голосовать не по месту регистрации, а на любом избирательном участке — по месту нахождения — граждане могут подать в МФЦ, в пункты приема заявлений территориальных избирательных комиссий, а также дистанционно — на сайте «Госуслуги» в разделе «Мои выборы».

С 16 по 21 июня такие заявления можно подать также в любой участковой избирательной комиссии (УИК). Для подачи заявления в ТИК, УИК или МФЦ участнику голосования необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации либо временное удостоверение личности, выдаваемое органом внутренних дел Российской Федерации.

В Ленинградской области пункты приема заявлений территориальных избирательных комиссий работают с понедельника по пятницу с 16.00 до 20.00, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 14.00. Адреса и телефоны территориальных избирательных комиссий муниципальных районов и городского округа Ленинградской области можно узнать в разделе «Территориальные избирательные комиссии» на сайте Леноблизбиркома.

Досрочное голосование по поправкам в Конституцию пройдет с 25 по 30 июня, как на избирательных участках, так и на дому — по предварительному заявлению гражданина.

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России пройдет 1 июля с 8.00 до 20.00 как на участках для голосования, так и на дому.

Источник: lenobl.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (9)
    ввс (Гость)

    Голосовать нужно,но за каждый пункт отдельно.

    3
    ответить
    Горожанин (Гость)

    Голосовать нужно. Колониальная конституция, разработанная для России с помощью США, своё уже изжила. Чтобы изменить уровень жизни населения, необходимо что-то менять. Можно ничего не делать и катиться дальше вниз. и жаловаться на правительство. Выбирать нам.

    3
    ответить
    Горожанин (Гость)

    Дамы и господа! Прежде чем кричать "Баба Яга против", почитайте сами поправки в оригинале, подумайте головой и примите своё решение.

    2
    ответить
    Иришп (Гость)

    Можно подумать,что Конституция что то поменяет. Меняют люди, а не бумаги ( у нас в России)

    2
    ответить
    SVC (Гость)

    Горожанин (Гость), Горожанин (Гость), Думай,не думай,а голосовать можно ТОЛЬКО общим пакетом,так что ваше мнение по любому пункту в отдельности никого не интересует.

    0
    ответить
    SVC (Гость)

    ввс (Гость), А вот такое не предусмотрено,поскольку власти не выгодно это.

    0
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Очень многие выражают недоверие ВСЕЙ Власти, и поэтому обещают не ходить на голосование или голосовать "против" поправок. Я спрашивал некоторых из них - почему? Отвечают - это голосование за ПВВ! После разговора понимаешь - они НИКТО суть этих поправок НЕ ЗНАЮТ, не читали. Просто в интернет-СМИ развернута пропаганда против Путина, и это сказывается. Никто не задумывается - вот в США идет борьба между двумя группами во Власти, а у нас что - не так? Так же! Есть Путин со своими, которые строят Крымский мост, ОИ, ЧМ-18 и т.д. Но есть и куча министров, олигархов, миллиардеров, которые пришли ещё во времена ЁБНа, - Кудрин, Греф, Медведев, Чубайс, Дерипаска, Прохоров, Усманов и т.д. Эту кучку ПОКА ПВВ свалить не может, сил маловато, ведь в их руках - огромные деньги и влияние, в СМИ, в интернете и т.д. Они бы давно свалили ПВВ и пришли бы новые 90-е, но народ поддерживает Президента, и каждое голосование за него - это удар по тем предателям, которые уже один раз во главе с Горби и ЕБНов ввергли страну в нищету и разруху.

    3
    ответить
    Д. (Гость)

    Да, да, да. Царь хороший- во всем виноваты плохие бояре...

    3
    ответить
    дтрамп

    Вы наркоманы?
    Что мешало сразу жить с хорошей конституцией? А потом мучилиться больше 20 лет? В 1993 году верховный совет расстреляли зря?
    Всё уже принято. От этого цирка с голосованием ничего не зависит. Володька только почешь свое ущемленное самолюбие

    4
    ответить


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x