Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Найденный в канаве в Кингисеппском районе труп опознали по зубам
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 02.07.20 09:50 | Прочтений новости 5476 4 комментария за

Гнилой зуб помог выяснить личность мужчины, труп которого был найден в канаве в Кингисеппском районе. Сообщение о нахождении тела поступило в полицию днем 30 июня, пишет Комсомольская правда.

- Звонивший мужчина заявил, что на территории стройки газоперерабатывающего завода вблизи деревни Краколье, в канаве он обнаружил труп неизвестного мужчины, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Приехавшие на место полицейские установили, что внешних признаков насильственно смерти на теле нет. Погибшего отправили в морг и начали выяснять его личность. Вскоре в сводках нашлось заявление о пропаже человека, поданное пять дней назад жительницей деревни Большое Куземкино.

Когда женщине показали фото погибшего, по одежде и глубокому кариесу зуба она опознала своего сожителя. Погибшим оказался 40-летний местный житель. Сейчас обстоятельства его смерти выясняют полицейские.

Источник: spb.kp.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (4)
    парнишка (Гость)

    ..aть, прям сериал след, ахах))

    0
    ответить
    вот оно как

    неужели за 5 дней человек мог измениться до неузнаваемости настолько,что его опознали по гнилому зубу и по одежде.Сомневаюсь,что насильственной смерти не было.Там наверно лицо было избито так ,что толлько по одежде и зубу.А что,родинок и шрамов сожительница по ним не могла опознать?по волосам,по прическе,по лицу,да много по чему можно.Я у родных,если закрою глаза и представлю,то визуально знаю,какой формы ногти на пальцах рук и ног....тут вообще муть какая то

    5
    ответить
    Alles kaput (Гость)

    вот оно как, может...

    0
    ответить
    ЯН (Гость)

    А я уж подумал полиция научилась работать, и до России такие методы доехали.

    0
    ответить


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x