Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе проблемы с отоплением взяты под особый контроль
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 03.10.20 17:25 | Прочтений новости 3136 14 комментариев за

В Кингисеппе, из-за массового обращения граждан, взяли под особый контроль проблемы с отоплением, сообщает администрация района.

В связи с началом регулярного отопления в Кингисеппе, которое начато с 27 сентября, в адрес администрации поступают массовые звонки граждан на предмет отсутствия отопления. Жалобы носят, как точечный характер (отдельные квартиры), так и целые подъезды, дома.

Юрий Иванович Запалатский поручил комитету ЖКХ взять на особый контроль каждое обращение заявителя. Особо проблемные адреса контролируются лично Главой администрации с выездом адресно.

Оперативная информация на 2 октября: в ответственной зоне УК по выявлению работ по подключению МКД ведется в 21 доме, в том числе, поквартирная работа.

Основные проблемы:
- завоздушивание системы,
- замена участков центрального отопления,
- замена задвижек.

Контроль выполненных работ УК по устранению причин отсутствия отопления ведется Администрацией в круглосуточном ручном режиме.

Телефон Единой дежурно-диспетчерской службы Кингисеппской администрации - 4-88-88.

Источник: kingisepplo.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (14)
    Девушка

    Какая уже разница сколько градусов на улице??? На дворе осень,влажность и сырость. В квартире плесень разрастается.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Местный

    Зачем отопление сейчас включать?
    На улице +18, в квартире +24 при открытых окнах.
    Пекло решили устроить?
    Летом тоже отопление теперь отключать не будут?

    5
    ответить
    Девушка

    Какая уже разница сколько градусов на улице??? На дворе осень,влажность и сырость. В квартире плесень разрастается.

    24
    ответить
    Местный

    Плесень появляется из-за проблем с вентиляцией.
    Это не повод устраивать пекло в квартирах.

    5
    ответить
    АБОРИГЕН

    У КОГОТО ЖАРКО! а на театральной 12 пол дома тепло дали,а вторую половину как всегда забыли... сидим уже давно с обогревателем-дети! и так у нас каждый год!

    6
    ответить
    ULSuf

    Не стыдно же ,черт возьми."Взято под контроль" А летом обычно что делается? В смысле подготовки к отопительному сезону,и последующего радостного рапорта о готовности?

    16
    ответить
    Ziga

    В этом году власти дали указание пораньше начать отопительный сезон, но что мы видим? Как всегда коммунальщики не справились. Хорошо еще что на улице не сильно холодно, но влажность ни куда не делась, в квартирах сыро, а это благоприятная среда для развития грибка. А если сейчас начнутся морозы? Из года в год одна из отмазок коммунальщиков завоздушенная система, но лично я сбрасываю воздух из батарей, т.к. живу на пятом этаже из пяти, а толку. Воздуха пости нет, а температура воды еле теплая. Все как всегда. Властям нужно наказывать коммунальщиков, а не отмазки для народа придумывать.

    10
    ответить
    Бешенный Очкарик

    Я живу в доме 160 квадратов, расходы за электричество, газ: летом около 1,5 тысяч рублей, зимой около 3 тысяч в месяц. А быдло продолжает жить в 40-50-ти метровых заплеснививших бетонных клетушках, платить за них по 6-8 тысяч в месяц и ждать, когда накажут коммунальщиков и те возьмутся за дело.

    2
    ответить
    Бешенный Очкарик

    Ziga, все толковые кадры давно в порту работают за нормальные деньги. А у коммунальщиков у рабочих зарплата по 20.000 рублей. Неужели вы думаете, что за такие деньги кто-то будет ответственно относиться к работе? Да всем абсолютно пох.
    Создавайте ТСЖ, берите управление многоквартирным домом в свои руки. Даже в Кингисеппе есть примеры, когда ТСЖ изменил ситуацию. Но ведь ждать милости от начальства всегда проще.

    5
    ответить
    Местный

    Сейчас на улице +19...+20. У нас летом такая температура в порядке вещей.
    Вы и летом ныть будете, что батареи холодные?

    1
    ответить
    Ziga

    Бешенный Очкарик, Ни кто не ждет милости. Люди ждут, когда коммунальные службы будут добросовестно выполнять свои обязанности. Плата за коммунальные услуги платится, а что конкретно делается в жилом фонде? Вы много примеров видите чтобы проводились ремонты в домах? Да в городе даже фасады домов не красят, чтоб хоть видимость благоустройства создать, не говоря уже про ремонты подъездов и замену коммуникаций. Напомню, что плата за отопление берется и в летний период, когда услуга населению не предоставляется, куда уходят эти деньги?

    8
    ответить
    Бешенный Очкарик

    Ziga, в домах, где стоят теплосчётчики, летом плата за отопление не берётся. Зато зимой там может быть больше, чем вы платите в месяц, раза в два. В остальных берётся по среднему тарифу ежемесячно.
    Когда коммунальные службы будут выполнять свои обязанности? Да никогда, пока вы их не проконтролируете. Единственный действенный инструмент контроля - это создание ТСЖ, правда если найдёте не вороватого управляющего. Общую управляющую компанию вы не раскачаете.

    1
    ответить
    Бешенный Очкарик

    Ziga, я давно понял, что в бетонной клетке - это не жизнь и как только позволили средства, в свой дом переехал. Меня ещё удивляет, что в Питере люди меньше платят за квартиры аналогичной площади, чем в Кинге. Там хоть вода из под крана чистая течёт, а у нас, когда у друзей бываю, вода из под крана болотом пахнет.

    2
    ответить
    Nikita3553

    А что толку, что Запалатский взял под контроль? Звонила я уже в Администрацию, а воз и ныне там. Батареи во всей квартире ледяные. При этом еще 1 октября подала заявку в Управляющую компанию, сегодня уже 7 октября и все равно во всем нашем стояке ледяные батареи. Подожду дня три да соберу подписи соседей и подадим в прокуратуру. Тогда точно отопление появится.

    8
    ответить
    Fregat

    Бешенный Очкарик, "...А быдло продолжает жить в 40-50-ти ...." Т.е. критерий определения "быдла" измеряется квадратными метрами жилья? Быдло - это невоспитанный и самоуверенный индивидуум. "...и как только позволили средства, в свой дом переехал..." А до переезда кем были?

    3
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x