Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Областной кросс в парке Романовка. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 09.10.20 16:45 | Прочтений новости 964 0 комментариев за

В минувшую среду в парке Романовка состоялся областной кросс среди обучающихся.

Фоторепотраж и результаты соревнования:
































Полный фоторепортаж Виталия Алферова вы можете посмотреть в альбоме нашей группы КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ ВКонтакте

Результаты соревнований:

МестоНомерФамилия ИмяКомандаРезультатОтстав.
19Плющев МихаилКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:10
224Бахир ЕгорМБУ Кировская СШ Никольская А.А.3:11+00:00
341Ивойлов ЕгорСосновый Бор СК Малахит3:13+00:03
463Микиша АнастасияВсеволожская СШОР Березин Д.А.3:15+00:05
523Трошков МаксимПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.3:23+00:13
631Коваленко МаксимМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Попов А.В.3:23+00:13
758Овсова ЕкатеринаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:26+00:16
8102Недорезов ЕгорЦентр Ладога Антипова Е.В.3:29+00:18
9132Иванова МиланаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:29+00:19
10150Панферова ВарвараЦентр Ладога Антипова Е.В.3:29+00:19
1135Никонович ЯрославМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.3:29+00:19
1238Белозеров МаксимМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:31+00:21
1337Трифан ТимофейКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:31+00:21
1420Гуторов НикитаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:34+00:24
1578Зубарев ДмитрийКингисепп ДЮСШ Юность3:34+00:24
1615Алексеев ДмитрийСосновый Бор СК Малахит3:34+00:24
1745Чумаков ЗахарМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.3:35+00:25
182Федотков МатвейМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.3:36+00:26
19112Марков АртёмМБУ Кировская СШ Никольская А.А.3:37+00:27
2056Пенкина УльянаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:37+00:27
2136Воробьев КириллМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:38+00:28
2219Бабушкин ЛевМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.3:38+00:28
2346Мохова АленаЦентр Ладога Антипова Е.В.3:38+00:28
24101Расторгуев ЛевТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.3:38+00:28
2534Цветков СавелийПодпорожская ДЮСШ Рахкошкин В.Н.3:40+00:30
2611Мишинов ИванМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.3:41+00:31
2781Тимофеев ИльяКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:41+00:31
2850Богаткина ДианаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:41+00:31
29134Шишковская ПолинаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.3:43+00:33
3073Пономарев АртемМБУ Кировская СШ Никольская А.А.3:43+00:33
31135Терская ИринаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.3:43+00:33
32107Околович МихаилМБУ СШОР Фаворит г. Выборг -3:43+00:33
3351Стець КираМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:43+00:33
3439Пирогов КузьмаЦентр Ладога Антипова Е.В.3:44+00:34
3583Грязнов ДмитрийМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:44+00:34
3674Рыков ЕвгенийЦентр Ладога Антипова Е.В.3:45+00:35
37119Майстренко АлександрМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.3:46+00:36
3849Турчина ЛидияПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.3:46+00:36
398Панин КириллЦентр Ладога Антипова Е.В.3:46+00:36
4052Василькова АннаВсеволожская СШОР Березин Д.А.3:47+00:37
4170Бакрюкова МиланаТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.3:48+00:38
4298Денисенко АртемКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.3:48+00:38
43139Болотова АленаТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.3:48+00:38
4414Пилявец ОлегМБУ Кировская СШ Никольская А.А.3:49+00:39
4567Гаманок МарияЦентр Ладога Антипова Е.В.3:50+00:40
46121Зародов АндрейКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.3:51+00:41
4753Вихорева КристинаМБУ Кировская СШ Никольская А.А.3:51+00:41
4889Сидоренко СемёнСосновый Бор СК Малахит Худякова С.В.3:51+00:41
49113Скрябин МаксимМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.3:51+00:41
5080Березин МаксимВсеволожская СШОР Березин Д.А.3:51+00:41
5168Никаншина ЯнаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.3:53+00:43
52108Шаймарданов АртемМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:54+00:44
53126Працивник ВалерияКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.3:55+00:45
54114Фомичёв ВладиславМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.3:56+00:46
5571Коротких МатвейМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.3:56+00:46
565Дибиралиев ТимурМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Левина Н.Г.3:58+00:48
5793Федоров ВладиславПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.3:59+00:49
58124Жукова ДарьяКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.3:59+00:49
5922Павленко ЕлисейЦентр Ладога Антипова Е.В.4:00+00:50
60106Колесов АлексейМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Левина Н.Г.4:00+00:50
6196Сергушенков ЯковКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.4:01+00:50
6276Зубарев АрсенийКингисепп ДЮСШ Юность4:01+00:51
6328Гордеев АлександрКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.4:01+00:51
64129Кушкина АлександраГатчина ДЮСШ3 Антипов Л.В.4:02+00:51
6533Шаймарданов РенатМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.4:03+00:53
66123Яблочкина ОльгаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.4:04+00:54
67116Шайхинуров ТимурМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Левина Н.Г.4:05+00:55
6875Гурьянов ВикторТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.4:05+00:55
691Козырев ВсеволодТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.4:05+00:55
70138Казанцева АленаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.4:06+00:55
7194Лобанов ДаниилКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.4:06+00:56
7248Литвинова СнежанаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.4:06+00:56
7318Цыцонков НикитаСосновый Бор СК Малахит4:06+00:56
74144Тихомирова ПолинаТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.4:06+00:56
75110Зайцев ВячеславМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.4:07+00:57
7682Кириллов СтепанМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:08+00:58
7779Урманов ДаниярЦентр Ладога Антипова Е.В.4:09+00:59
78117Андреев АрсентийМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Попов А.В.4:10+01:00
7957Никуленко СофияГатчина ДЮСШ3 Антипов Л.В.4:11+01:01
8092Губкин АрсенийМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:12+01:01
8110Брюхов ИванМБУ Кировская СШ Никольская А.А.4:12+01:02
82103Мартынов ИванМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:12+01:02
8366Менова ЕкатеринаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.4:12+01:02
8499Селиверстов РоманГатчина ДЮСШ3 -4:13+01:03
85118Арстамян ГлебМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:13+01:03
86105Духницкий ГлебМБУ Кировская СШ Никольская А.А.4:15+01:05
87130Павлова АринаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Левина Н.Г.4:17+01:07
88125Орлова МарияМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.4:17+01:07
89136Кононова ЕлизаветаПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.4:18+01:08
9086Веселов ТрофимПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.4:19+01:09
91131Завгородняя СофияКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Д.А.4:19+01:09
92143Рыжманова СофьяМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Попов А.В.4:20+01:10
9387Кононов ДаниилМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:20+01:10
94148Филлипова ТатьянаМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:24+01:14
95149Уланова МарияГатчина ДЮСШ3 Антипов Л.В.4:27+01:17
96111Федюков ЛеонидПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.4:27+01:17
973Котов МатвейТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.4:29+01:19
98137Лефельман ОльгаЦентр Ладога Антипова Е.В.4:30+01:20
99151Рыбакова АннаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.4:31+01:21
100128Сусанина ВикторияМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.4:33+01:23
10142Хоменко ВикторГатчина ДЮСШ3 Антипов Л.В.4:38+01:28
102133Никуленко ВероникаГатчина ДЮСШ3 Антипов Л.В.4:52+01:42
103145Мякотина ВероникаЦентр Ладога Антипова Е.В.4:56+01:45
104115Фролов ДанилГатчина ДЮСШ3 Антипов Л.В.5:06+01:56
105182Березина МаринаВсеволожская СШОР Березин Д.А.7:23+04:13
106199Ткалич АлисаВсеволожская СШОР Березин Д.А.7:26+04:16
107175Барбинягра АннаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Волков С.М.7:34+04:24
108193Морозова СофьяБокситогорская ДЮСШ Морозова В.Ю.7:38+04:28
109176Онышко КсенияЦентр Ладога Антипова Е.В.7:43+04:32
110198Коношонок АринаПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.7:50+04:40
111192Яковлева ЮлияВсеволожская СШОР Березин Д.А.7:56+04:46
112197Фадеева ИринаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Волков С.М.8:01+04:51
113189Потапова ДарьяМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Волков С.М.8:09+04:59
114163Лукошкова ДарьяМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.8:12+05:02
115196Шахшаева ВероникаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Волков С.М.8:18+05:08
116169Радионова АлександраПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.8:18+05:08
117178Кузнецова ЯнаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.8:19+05:09
118161Васильевых АлександраМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.8:23+05:12
119168Сенина АленаЦентр Ладога Антипова Е.В.8:29+05:19
120191Туманова КаринаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.8:31+05:21
121162Спирина АнастасияЦентр Ладога Антипова Е.В.8:35+05:25
122185Кожевникова ПолинаКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.8:36+05:26
123181Усачева АнастасияКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.8:40+05:30
124177Коткова ТатьянаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.8:41+05:31
125172Доршахова ЮлияПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.8:53+05:43
126188Кузнецова ВладиславаТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.8:56+05:46
127179Менюшова ВероникаТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.9:05+05:55
128190Гончарова АлинаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Попов А.В.9:08+05:58
129174Хамидуллина КристинаТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.9:36+06:26
130183Баринова ДарьяПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.9:44+06:33
131165Борисова МаргаритаЦентр Ладога Антипова Е.В.10:03+06:53
132194Гавриленко СофияМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Левина Н.Г.10:21+07:10
133202Васильков НиколайВсеволожская СШОР Березин Д.А.10:38+07:28
134171Макарова УльянаЦентр Ладога Антипова Е.В.10:41+07:31
135220Ползиков ИванМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ижутина Е.В.10:44+07:34
136204Мазепа ПетрПодпорожская ДЮСШ Рахкошкин В.Н.10:52+07:42
137225Шепель ИванТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.10:52+07:42
138212Гарькин ДенисЦентр Ладога Антипов Л.В.10:55+07:45
139234Васильков ПетрВсеволожская СШОР Березин Д.А.10:57+07:47
140229Зимовец ГригорийТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.11:01+07:51
141223Николаенко ФёдорКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.11:09+07:59
142218Зингангиров МихаилТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.11:14+08:04
143273Сафин СавелийПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.11:16+08:06
144227Ременюк ВасилийЦентр Ладога Антипова Е.В.11:18+08:08
145272Буданов ОлегТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.11:21+08:10
146205Туманов КириллКингисепп ДЮСШ Юность Маслакова Т.В.11:24+08:14
147208Капустин ИльяЦентр Ладога Антипова Е.В.11:26+08:15
148244Верезгов ДаниилМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.11:29+08:19
149254Стеклов РоманЦентр Ладога Антипов Л.В.11:30+08:20
150260Сауль БогданТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.11:33+08:23
151195Чижикова ЕваЦентр Ладога Антипова Е.В.11:35+08:25
152209Кочурин КириллЦентр Ладога Антипова Е.В.11:38+08:28
153264Васильков СерафимВсеволожская СШОР Березин Д.А.11:42+08:32
154238Амосков ВладиславПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.11:46+08:36
155276Сидоренко НиколайСосновый Бор СК Малахит11:55+08:45
156269Курочкин ДмитрийПодпорожская ДЮСШ Рахкошкин В.Н.11:57+08:47
157242Костин АнтонСосновый Бор СК Малахит11:58+08:48
158275Борисовский СергейМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.11:59+08:49
159213Маркин АндрейТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.12:00+08:50
160221Муравьев СавелийЦентр Ладога Антипова Е.В.12:13+09:03
161235Краснов НиколайВсеволожская СШОР Березин Д.А.12:14+09:04
162237Гаврилов ПетрЦентр Ладога Антипова Е.В.12:14+09:04
163249Керпек АлексейБокситогорская ДЮСШ Шорохова О.Г.12:14+09:04
164232Захаров АлексейТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.12:38+09:28
165252Рожнов РоманМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.12:38+09:28
166251Авров ИванПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.12:43+09:33
167271Балагуров ВикторВсеволожская СШОР Березин Д.А.12:43+09:33
168236Орлов ИльяЦентр Ладога Антипова Е.В.12:49+09:39
169216Нечаев ЛевМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.12:50+09:40
170253Герасименко ВалентинТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.12:52+09:42
171201Дмитриев ИльяПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.12:53+09:43
172246Черемухин НикитаМБУ СШОР Фаворит г. Выборг13:01+09:51
173230Зеленков ИльяПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.13:07+09:57
174277Кондратьев ЗахарМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.13:09+09:59
175262Брайченко ИванПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.13:25+10:15
176265Сойчак АртемСосновый Бор СК Малахит Худякова С.В.13:28+10:17
177241Егоров ПавелМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Волков С.М.13:40+10:30
178280Михайличенко ЕгорМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.13:46+10:36
179231Мартынов ВладиславСосновый Бор СК Малахит13:52+10:41
180263Громов РоманПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.13:56+10:46
181224Капралов АрсенийПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.14:03+10:53
182240Иванов АлексейТосненский р-н ДЮСШ1 Скосырева О.А.14:04+10:54
183226Казбеков ДмитрийМБУ СШОР Фаворит г. Выборг Ковалев В.В.14:20+11:10
184267Шигалев АртемПодпорожская ДЮСШ Рахкошкин В.Н.14:22+11:12
185270Быстров ДанилаМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.14:24+11:14
186274Батурин ПавелЦентр Ладога Антипова Е.В.14:24+11:14
187233Безбородников ИльяЦентр Ладога Антипова Е.В.14:26+11:16
188268Кононов ВикторМОУ ДОД «Волосовская ДЮСШ» Горшкова И.Ю.14:48+11:38
189278Фомичев ИльяПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.15:19+12:09
190247Кепешев ТимофейПодпорожская ДЮСШ Королев А.В.15:49+12:39
191281Столбов НиколайПодпорожская ДЮСШ Рахкошкин В.Н.16:02+12:52
192266Плавский ГлебЦентр Ладога Антипов Л.В.16:24+13:14
193257Летелов ВладиславТосненский р-н ДЮСШ1 Смоктий А.И.16:41+13:30


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх