Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 17-летней давности
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 10.10.20 17:25 | Прочтений новости 3035 0 комментариев за

В Кингисеппском районе задержали 38-летнего мужчину. Его подозревают в убийстве бездомного 17 лет назад, сообщает 47 news.

Как стало известно 47news, 8 октября полицейские Кингисеппа постучались в квартиру 38-летнего местного жителя по имени Денис. Они спросили его о том, что он делал 17 лет назад в деревне Сережино, а также о том, умеет ли он управляться кувалдой и лопатой. По информации издания мужчину подозревают в убийстве, а о деревенских событиях полицейским рассказал один из осуждённых в колонии в поселке Надвоицы под карельской Сегежей.

Тот вспомнил, что на рубеже мая – июня 2003 года, когда широко праздновался 300-летний юбилей Петербурга, он видел 21-летнего Дениса как раз в деревне Сережино. Там у него произошел конфликт с 27-летним бездомным Андреем. В руках у Дениса оказалась кувалда, которой он несколько раз ударил обидчика по голове, да так, что оппонент скончался. После этого вместе со своим 23-летнем товарищем по имени Дмитрий, они спустились в подвал одного из домов, где выкопали яму. В неё они сбросили тело бездомного, предварительно отрезав у него кисти.

Скелет в подвале дома в Сережино найдут спустя три года. Тогда же возбудят уголовное дело об убийстве.

Денису избрали меру пресечения в виде ареста. Его товарища Дмитрия полиция тоже посетила. Меру пресечения ему должны избрать в течение двух суток.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x