Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Медицина Ленинградской области справляется с COVID-19
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 12.10.20 14:17 | Прочтений новости 716 0 комментариев за

Правительство 47 региона пока не планирует вводить строгие ограничения из-за коронавируса, но очень рассчитывает на социальную ответственность самих граждан, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

В Ленинградской области пока не планируется введение строгих ограничений. Власти региона рассчитывают на ответственность граждан и соблюдение ими санитарных мер, таких как ношение масок, посещение пожилыми гражданами общественных мест в установленное время, соблюдение дистанции.

В зоне повышенного внимания находятся Киришский и Тосненский районы – в случае ухудшения ситуации, они будут переведены в «красную» зону.

Политика «неужесточения» мер связана с тем, что медицинские учреждения Ленинградской области успешно справляются с оказанием помощи пациентам с COVID-19. По состоянию на 12 октября, в регионе развернуто 1095 коек – в ЛОКБ, Всеволожской, Кировской, Приозерской, Волховской, Киришской и Гатчинской больницах.

При этом в стационарах медицинских организаций Ленинградской области находится 736 пациентов, из них 434 – с внебольничной пневмонией и 302 с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Источник: lenobl.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x