Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
ЖК «Карат». Фотоотчет с работ по заливке колон
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 09.11.20 11:30 | Прочтений новости 2540 2 комментария за

8 ноября КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ встретился с представителем инициативной группы по ЖК «Карат» Александром Фроловым. Александр рассказал, как идут работы по усилению колонн в доме №53 по пр. Карла Маркса.



В подвальных помещениях и на различных участках комплекса ведется усиление более 200 колонн. Проводятся и другие работы.







На объекте работает около 40 человек.

«Это субподрядчики «ПИКа», рассказывает Александр, - и непосредственно руководство генподрядной организации. В выходной день работы тоже ведутся».







О конкретных сроках окончания работ пока информации нет, но со слов Александра, сдача запланирована на май месяц, а новоселье – к лету!





В завершении работ запланирована частичная, а местами и полная замена кровельного покрытия. Начало работ – в апреле. Если погода позволит, то запланированное будет выполнено быстро.


Фото из архива

Дом, по предварительной информации, будет сопровождать ТСЖ «Ямбург».


Фото из архива

«Я «заболел» этим домом когда понял, как простых людей обманывает застройщик и все брошено. Хочу довести это дело до конца, что бы люди и я получили жилье. Поэтому мне спокойно не спится», - сказал Александр Фролов.


Фото из архива

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (2)
    47Egor

    мне кажется херня это все, с усилением

    11
    ответить
    Александр 36

    вот где он " Колосс на глиняных ногах!" а я то думал. что его не существует! а он ЕСТЬ! скоро поедут экскурсии- смотреть на чудо проектировщиков и строителей! где то в тёплом кабинете уютно сидит ЧИНУША. который подписывал бумажку о строительстве этого ЧУДО-ДОМА!!! тому челу выделить квартиру на самом верхнем этаже. что бы летел дольше и думал о своём поступке! по теме- а эти "усилители" пройдут и через этажи- квартиры жильцов? или просто зальют сотню кубов бетона в подвале и продадут дом???

    12
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x