Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Нарушителей масочного режима в Кингисеппском районе, не устранивших недочеты, ждет штраф
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 12.11.20 11:00 | Прочтений новости 1735 0 комментариев за

Комиссия при оперативном штабе по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции на территории Кингисеппского района продолжает выезжать в рейды по торговым точкам, салонам красоты и точкам общепита с целью выявления нарушения "масочного" режима, сообщает Администрация Кингисеппского района на своей официальной странице в ВК.



Городской прокурор М. Егоров, руководитель комитета экономического развития и инвестиционной политики М. Джамалатов, совместно с представителями Роспотребнадзора объехали в среду несколько городских объектов. Выяснилось, что контроль за соблюдением ограничительных мер по-прежнему необходим. Нарушители, отделавшиеся при предыдущей проверке предупреждением, недочеты не устранили и теперь их ждет штраф.



- "Масочный" режим обязателен для всех предпринимателей, чья трудовая деятельность подразумевает контакт с клиентами, - напоминает глава комитета экономического развития и инвестиционной политики М. Джамалатов. - Нарушение этих требований влечет за собой штрафные санкции, вплоть до приостановления предпринимательской деятельности и отзыва лицензии. Также должны присутствовать средства дезинфекции для посетителей, разметка на полу через каждые полтора метра. Помещение убирается каждые два часа, о чем обязана свидетельствовать запись в журнале.

Фото: vk.com/kingisepp_lo
Паблик в ВК "Кингисепп ЛО"

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх