Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе горела "Киа" разработчицы карьеров. Возможный хозяин бутылки с горючим ушел недалеко
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 01.01.21 17:00 | Прочтений новости 2281 1 комментарий за

Безработный задержан после подхода к кроссоверу в Кингисеппском районе Ленобласти. У машины нашли оплавившуюся пластиковую бутылку, а в бэкграунде у подозреваемого – "букет" судимостей за побои, кражи, хулиганство и оскорбления представителей власти, сообщили 47news в правоохранительных органах.
Как стало известно 47news, около половины четвертого ночи 30 декабря на телефон экстренных служб "112" поступило сообщение о горящем автомобиле у дома № 21 по улице Воровского. Огонь повредил "Киа Спортейдж" 48-летней контролера одного из городских предприятий, которое занимается разработкой карьеров с гравием и песком.
В ГУ МЧС России по Ленобласти 47news рассказали, что пламя охватило капот и правую фару иномарки. С огнем справились два пожарных расчета 124 пожарно-спасательной части – задействованы были восемь человек и две единицы техники. По предварительным данным, пострадавших нет.
Как рассказали нашему изданию в полиции, у кроссовера нашли пластиковую бутылку, предположительно, с горючим. Предполагаемого 39-летнего хозяина емкости задержали в соседнем квартале - у дома на улице Большой Советской. Известно, что мужчина официально не работает, а в прошлом восемь раз судим за побои, умышленное причинение тяжких телесных, хулиганство, кражу, умышленное повреждение имущества, нарушение правил дорожного движения и оскорбление представителя власти.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело части 2 статьи 167 УК – "Умышленное уничтожение или повреждения имущества". Мотивы мужчины устанавливаются.


Источник: https://m.47news.ru/articles/186373/

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (1)
    Александр 36

    голодные- озлобленные люди вышли " на тропу войны" похмелье. ломка. зависть! то ли ещё будет! не пугаю. самому страшно! идёшь. себе тихонечко а за углом на большой Советской- БАЦ по темечку и привет

    3
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x