Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«ЕвроХим» приступил к реализации программы «20 добрых дел» в честь 20-летнего юбилея компании.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 12.02.21 12:00 | Прочтений новости 703 0 комментариев за

Кингисеппские предприятия «ЕвроХима» приступили к реализации программы «20 добрых дел», объявленной в честь 20-летнего юбилея компании. Молодые специалисты и жители города первым делом решили оказать помощь братьям нашим меньшим и отправились в сообщество «Доброе Сердце», участники которого помогают бездомным и брошенным животным Кингисеппского района.

- На подходе к месту, где обитают питомцы, нас встретил оглушительный лай, – рассказали участники акции.

- Признаемся, на секунду стало немного страшновато. У Ирины, одной из заведующих передержкой, действительно много «подопечных» всех размеров и пород! Однако, уже через несколько минут мы в полном составе были внутри одного из вольеров, обитатели которого дружелюбно обступили нас и с удовольствием фотографировались. Эти собаки действительно рады гостям – они, как и все живые существа на планете, любят играть и быть приласканными. Равнодушным остаться в этом месте невозможно. Из всех хвостатых друзей нашим фаворитом стал Макс – слегка полненький (только не говорите ему об этом!) черный песик, который не отходил от нас ни на шаг и подарил всем заряд отличного настроения.



Как и полагается воспитанным людям, в гости работники завода пришли не с пустыми руками. Подарками стали различные принадлежности, которые нужны при уходе за таким большим количеством собак: ошейники, поводки, средства по уходу и пилюли от вредителей. На этом помощь рабочей молодежи не закончилась, с сотрудниками «ЕвроХима» добрые дела отправилась выполнять строительная бригада. Ирина попросила помочь поставить в одном из вольеров, где обитает множество питомцев, перегородки из сетки, чтобы собаки с разными темпераментами не конфликтовали друг с другом.

Строители, профи своего дела, сделали все необходимые замеры и обсудили с хозяйкой детали возведения конструкции. Поэтому, вскоре у животных появится более комфортабельный «отель» для проживания.

Объединение «Доброе Сердце» существует с 2014 года, за его деятельностью следит несколько тысяч городских жителей, среди которых много волонтеров. Вы тоже можете прийти к ним в гости и помочь словом и делом.

Узнать о сообществе больше вы можете в группе ВКонтакте "Кингисепп Доброе сердце"

Пресс-служба АО «ЕвроХим – Северо-Запад»

 

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x