Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Александр Дрозденко рассказал о планах развития Кингисеппского района
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 18.02.21 10:40 | Прочтений новости 902 3 комментария за

17 февраля в финале рабочей поездки в Кингисеппский район губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко традиционно встретился с жителями города и района. Пообщаться с главой региона в городском культурно-досуговом комплексе пришли ветераны и молодые активисты, сообщает Lentv24.

Губернатор рассказал, что в этом году Ивангород дополнительно получит 532 миллиона рублей на благоустройство фасадов и дорог.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: "Ивангород – один из самых красивых городов Ленинградской области. В течение пяти лет мы сделаем его парадными воротами."



Также во время встречи с жителями глава региона заявил, что в случае принятия решения о строительстве новых очистных сооружений в Кингисеппе из бюджета Ленинградской области будет выделено 1,2 миллиарда рублей.

Ранее Александр Дрозденко провёл совещание в местной администрации. Решается вопрос о том, что делать со старыми водозаборами в деревне Серёжино: реконструировать изношенные на 80% объекты или строить новые. На данном этапе ко второму варианту склоняется большинство специалистов.

Губернатор рассказал горожанам о планах развития Кингисеппа. В будущем здесь будет построен новый микрорайон, где появится завод по современной переработке отходов.

Фото: lentv24.ru
Источник: lentv24.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (3)
    ALEX-70

    Цитата :" В будущем здесь будет построен новый микрорайон, где появится завод по современной переработке отходов" - Моя не понимайт, это как , среди жилых домов будет стоять маленький вонючий заводик с маленькой вонючей свалочкой при нем?

    1
    ответить
    Бешенный Очкарик

    Про водозабор в Серёжино он говорил ещё будучи главой администрации Кингисеппа в конце 90-х. Теперь он уже почти 20 лет вице-губернатор и губернатор, а вопрос всё решается. Интересно, что должно произойти, чтобы этот вопрос наконец-то решился?

    3
    ответить
    ALEX-70

    Да на обещании реконструкции водозабора просто можно еще не раз программу на кануне выборов состряпать, а так сделал, и вроде пообещать больше нечего., разве что пообещать обещать.

    3
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x