Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе состоялась охота на волков. Четырех удалось выловить у деревни Мануйлово
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 23.02.21 12:00 | Прочтений новости 992 0 комментариев за

Охотники сократили популяцию волков в Кингисеппском районе. Следы хищников жители четырех деревень видели на протяжении месяца, сообщает 47news.

Как рассказал начальник Кингисеппского охотхозяйства Алексей Быков 22 февраля, накануне состоялась охота на волков в Кингисеппском районе. Четырех особей удалось выловить у деревни Мануйлово. В облаве приняли участие 40 человек.



В сообществе "Спрашивай Кингисепп" в соцсети "ВКонтакте" отмечается, что стая на протяжении месяца появлялась также ещё в трех деревнях — Большой Пустомерже, Кленно и Недоблицы. В начале месяца в соцсети появилось видео, на котором видны следы стаи, а также кровь и останки собаки, которую они поймали. По словам оператора, хищники окружили домашнее животное.

"Волки кормятся собаками, в том числе бродячими. В этой местности кабанов нет, бобры подо льдом, все сильно замерзло. Каждое существо есть хочет, а они не кролики – им мясо нужно. Приходили и будут приходить", - объяснил Быков и добавил, что завтра также планируется еще одна охота на волков.



По подсчетам охотников, стая состояла из семи животных. Хищников хотят выгнать с местности, а если это не удастся – то придется сократить их популяцию.

Фото: сообщество «Спрашивай Кингисепп», vk.com
Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x