Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Полиция задержала директора кингисеппской компании-перевозчика. Его подозревают в неуплате таможенных платежей на 9,4 млн
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 04.03.21 14:00 | Прочтений новости 1832 0 комментариев за

Полицейские, таможенники и пограничники задержали в Ленобласти руководителя фирмы, оказывающей услуги в области пассажирских перевозок. Его подозревают в многомиллионном уклонении от уплаты таможенных платежей, сообщает «Фонтанка».

4 марта в рамках расследования уголовного дела задержан директор компании из Кингисеппа. Ему запретили покидать город.

Со стоянки кингисеппской фирмы были изъяты три автобуса: Mercedes, Volvo и Scania. По версии следствия, транспортные средства попали на территорию страны незаконно и без проведения соответствующих платежей, а в дальнейшем использовались по подложным номерам и документам. В общей сложности бизнесмен не заплатил за перемещение иностранного товара через границу 9,4 млн рублей. Расследование продолжается.

Как ранее со ссылкой на 47channel.ru писал КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ В Кингисеппском районе изъяли более 30 незаконно ввезённых автобусов. На тот момент было известно о факте незаконного ввоза двух автобусов, которые не оформили в установленном таможней порядке. О подозреваемых и задержаниях в рамках расследования не сообщалось.

Источник: fontanka.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x