Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
От берега в Финском заливе оторвалась льдина с десятью рыбаками. Всех спас ледокол
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 06.03.21 20:10 | Прочтений новости 1292 0 комментариев за

За терпящими бедствие в Финском заливе планировали отправить вертолет и развернули пункт временного размещения в пожарной части, сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Ленобласти.

По данным ведомства, сигнал о происшествии в акватории Финского залива поступил в Центр управления в кризисных ситуациях около часа дня 6 марта. По предварительным данным, от берега Финского залива в Кингисеппском районе оторвалась льдина с десятью рыбаками.

На место происшествия выехали 20 человек, были задействованы четыре единицы техники, в том числе инспекторы ГИМС и сотрудники тосненского поисково-спасательного отряда, а также оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона. К вылету был подготовлен вертолет МЧС России, а на территории 76 пожарной части развернут пункт временного размещения.

За рыбаками из порта Усть-Луга вышел ледокол погрануправления ФСБ России "Капитан Плахин". Около четырех вечера все унесенные на льдине поднялись на борт. Теперь судно следует в порт. Жизни рыбаков ничего не угрожает.

В ГУ МЧС России по Ленобласти напомнили, что выход на лед во время перепадов температуры запрещен. В случае происшествий на льду немедленно нужно звонить по телефонам "101" или " 112".

Источник: 47news.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x