Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласть — по электронной визе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 10.03.21 14:10 | Прочтений новости 1394 0 комментариев за

Сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов обратился в МИД России с инициативой включить региональные погранпункты в перечень пунктов пропуска через государственную границу РФ, через которые иностранные граждане будет осуществлять въезд Россию и выезд из страны на основании единой электронной визы, сообщает Online47.

В региональный список вошли следующие объекты: автомобильные пункты пропуска — Брусничное, Светогорск, Торфяновка; железнодорожные — Выборг, Ивангород, морские — Высоцк, форт «Константин» и Выборг.

Инициатива весьма отличная, ведь введение единой электронной визы поможет развитию туризма, повысит инвестиционную привлекательность региона и будет способствовать росту экономики.

МИД России инициативу Сергея Перминова рассмотрел и поддержал, но сейчас главное, чтобы ее согласовали в ряде профильных ведомств и была техническая возможность.

Напомним, что единая электронная виза дает право иностранным гражданам на въезд в РФ и пребывание в стране с гостевым или деловым визитом, в качестве туриста, а также для участия в научных, культурных, общественно-политических, экономических, спортивных мероприятиях и осуществления соответствующих связей и контактов.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх