Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Спортсменам «ЕвроХима» холод не помеха
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 10.03.21 19:25 | Прочтений новости 909 0 комментариев за

Масленичная неделя удивляет своей погодой – температура опускается до двадцати градусов ниже нуля. Однако, для сотрудников нашего предприятия это не повод забывать про спорт и пренебрегать времяпрепровождением в кругу коллег и друзей на свежем воздухе. Работники «ЕвроХима» в Кингисеппе решили проводить зиму как подобает этому времени года – лыжной эстафетой, приуроченной к 20-летнему юбилею компании.

На старте выстроились представили шести команд: «ЕвроХим терминал Усть-Луга», «ЕвроХим-Северо-Запад», сборные цехов ПГ «Фосфорит»: КИПиА и ПСК, Аммофоса, энергетического цеха, и команда заводоуправления. Перед стартом судья еще раз напоминает: «мужчины бегут два километра, девушки – один!», и вот первые шесть лыжников срываются с места. Гонка началась!



Скоростной темп был задан с самого начала, среди наших сотрудников немало тех, кто по технике и скорости не уступает профессиональным лыжникам. Команда Аммофоса сумела вырваться вперед уже на первом круге и удержать лидерство до самого финиша. У кого-то из участников эстафеты дела шли «на ура», у других были небольшие проблемы и падения. Однако, болельщики горячо приветствовали спортсменов всех команд. В конце концов, ощущение товарищества и поддержки гораздо важнее любых состязаний, что на деле показала дружная семья ЕвроХима!



В ходе гонки страсти разгорались ни на шутку – вне зависимости от занимаемого места, было заметно, как лыжники выкладываются по максимуму на трассе. За такую самоотверженность каждый получил свою долю оваций. Для сохранения бодрости духа зрителей, у стартовой полосы была развернута полевая кухня, где всех желающих угощали чаем и пирожками. В мороз такое внутреннее прогревание радует и тело, и душу.

Эстафета закончилась меньше, чем за час – солидный результат для 8-километровой гонки.

Призовые места распределились так: первыми стали спортсмены цеха Аммофос, вторыми признаны лыжники «ЕвроХим-Северо-Запада», бронза - у команды Управления.

Победителям эстафеты были торжественно вручены грамоты и призы под овации зрителей. Команды-участницы, не попавшие на пьедестал, также получили памятные сувениры. Групповое фото на память, благодарности участникам и организаторам, и быстрее домой – согреваться после мартовских морозов!



Пресс-служба «ЕвроХим»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх