Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Подробности истории убийства: в Кингисеппе мужчина две недели прожил с телом убитой матери в соседней комнате
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 17.03.21 16:00 | Прочтений новости 2123 0 комментариев за

Арестован подозреваемый в убийстве собственной матери. По предварительным данным, агрессор проломил пожилой женщине голову из-за спора о планах на будущее. Пожив с телом в квартире, мужчина отправился в гипермаркет за провизией, прихватив нож. Его скрутили и отправили в дурдом, а после лечения задержали, сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Как сообщили 47news в СК Ленобласти, 17 марта кингисеппский суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал 46-летнего жителя Кингисеппа. 15 марта он был задержан по подозрению в убийстве матери. Следствие вменяет ему умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

По предварительным данным 47news, трагедия произошла в январе. В квартире дома на улице Восточной в Кингисеппе жила 73-летняя женщина и её сын, который в настоящее время задержан. Полиции он впоследствии рассказал, что очень хотел уехать и повидаться с певицей Алсу, но мать его не пускала. Здесь стоит отметить, что у мужчины периодически наблюдались признаки расстройства личности.

Видимо, во время очередного скандала дошло до рукопашной. 73-летняя женщина упала замертво, а сын, по его словам, отправился в соседнюю комнату. Так якобы и прожил две недели. Но дома закончились продукты, мужчина взял нож и пошел добывать провизию в местном гипермаркете. Там его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

После общения с медиками мужчину отправили в психоневрологический диспансер. Наведались полицейские и в квартиру, где была обнаружена убитая — дверь была открыта. Судмедэксперты зафиксировали травмы черепа и переломы ребер.

Подозреваемый был процессуально задержан после прохождения курса лечения. Кстати, на его странице "ВКонтакте" упоминаний Алсу нет: всего три ссылки на звезд YouTube и TikTok.

Источник: 47news.ru

Ранее КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ писал о происшествии В Кингисеппе 46-летний мужчина с шизофренией до смерти избил мать

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх