Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Александр Дрозденко призвал вернуться к жесткому контролю соблюдения мер безопасности
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 05.04.21 15:15 | Прочтений новости 1027 0 комментариев за

В понедельник, 5 апреля, губернатор Ленинградской области провел совещание, на котором обсудили ситуацию с COVID-19 в регионе. Как стало известно Online47, Александр Дрозденко призвал вернуться к жесткому контролю соблюдения мер безопасности.

«Нельзя снижать тестирование и надо смотреть за соблюдением правил Роспотребнадзора, – отметил глава 47-го региона. – Давайте к этому возвращаться – к жестким контрольным мероприятиям. Болезнь не прошла».

Между тем, руководитель Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленобласти Ольга Историк во время совещания также отметила, что среди жителей наблюдается «расслабление».

«Ситуация стабильная, есть тенденция к снижению заболеваемости, но мы забываем о масках. Все требования необходимо исполнять, чтобы не расслабляться, если мы не хотим получить локдаун как в Европе», – пояснила она.

Александр Дрозденко также напомнил ленинградцам, что масочный режим никто не отменял, как и социальную дистанцию, которую нужно соблюдать в период пандемии.

Отметим, что губернатор Ленобласти попросил представить ему отчет по проверкам в муниципальных районах. Особенно это касается населенных пунктов в «красной» зоне.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх