Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппские таможенники поздравили ветеранов накануне 76-летия Дня Победы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 08.05.21 13:20 | Прочтений новости 784 0 комментариев за

В канун 76-летия Великой Победы сотрудники Кингисеппской таможни из Ленобласти поздравили трех ветеранов Великой Отечественной войны, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Работники таможни вручили цветы и подарки ветеранам, от всего коллектива передали слова благодарности за вклад в освобождение нашей страны и всего мира от фашизма и за чистое небо над головами.

Поздравила ветеранов заместитель начальника Кингисеппской таможни Надежда Галухина. Она сказала, что "мы в неоплатном долгу перед вами и гордимся вашим подвигом". Галухина также пожелала крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни ветеранам.

В целях патриотического воспитания и в преддверии празднования Дня Победы для таможенников была организована автобусная экскурсия по местам боевой славы Кингисеппа.

Помимо этого, сотрудники таможни провели работы по благоустройству мемориала воинам, погибшим при защите Кингисеппской земли от немецких захватчиков.

9 мая, таможенники примут участие в церемонии возложения цветов и венков на мемориале "Роща Пятисот". Это братская могила и мемориал, на котором увековечены имена более 1000 земляков, павших в боях.

Источник: 47channel.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх