Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«Газпром» будет бесплатно поставлять газ для Вечного огня на мемориале “Роща пятисот” в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 09.05.21 15:00 | Прочтений новости 755 0 комментариев за

«Газпром» готов бесплатно предоставлять газ для монументов Вечного огня во всех городах России. Данную инициативу планируется закрепить в государственных документах, сообщает «Интерфакс», цитируя гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергея Густова.

«Уверен, в этой инициативе нас поддержит не только правительство, но и поставщики природного газа в других регионах страны», — сказал представитель газовой корпорации.

Уточняется, что «Газпром» поставляет топливо для 1238 мемориальных комплексов в 63 регионах России. 769 из них находятся в режиме постоянного горения. В организации отметили также, что каждый год открываются новые объекты, требующие подводки газа.

«Этой весной был зажжен постоянный огонь в Кингисеппе Ленинградской области на мемориале “Роща пятисот”, в ближайшие дни состоится пуск газа для Вечного огня комплекса “Курган бессмертия” в Тульской области», — подытожил Густов.

Ранее стало известно, что «Газпром» бесплатно обеспечит газом россиян, проживающих в небольших домах. Организация за свой счет проведет коммуникации к границам участков частных домовладений.

Источник: osnmedia.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх