Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
НТВ: Жители Кингисеппа пожаловались на очередь за прививкой от коронавируса
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 12.05.21 11:20 | Прочтений новости 2085 0 комментариев за

В первый рабочий день после длинных майских праздников перед больницей Кингисеппа, что в Ленинградской области, собрались десятки людей. Они пришли за вакциной от COVID-19, но сделать укол оказалось проблематично, сообщает Телеканал НТВ.

Жители Кингисеппа 11 мая были вынуждены часами ожидать очереди на прививку от коронавируса. По их словам, у больницы, где находится пункт вакцинации, собралось более 100 человек. Среди них много пожилых людей, которые находятся в группе риска.

Пациенты предположили, что прививочная кампания в Кингисеппе едва не сорвалась из-за длинных майских выходных. Всем, кому по графику должны были ввести второй компонент на минувшей неделе, перенесли процедуру на 11-е число. Соответствующие пометки работники больницы сделали в памятках о прохождении вакцинации.

В правительстве Ленинградской области сообщили, что для ускорения процедуры вакцинации в кингисеппской больнице открылись дополнительные процедурные кабинеты. Кроме того, чиновники пообещали: медики примут всех желающих привиться в течение дня.

Почему для пациентов не смогли вовремя организовать второй этап вакцинации пока неизвестно. В нерабочие дни больница не закрывалась. Кроме того, во время майских выходных вакцинацию от коронавируса проводили специальные бригады, которые выезжали в садоводства.

Источник: ntv.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх