Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
После годового перерыва из Санкт-Петербурга в Таллин начнут ходить автобусы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 29.05.21 15:00 | Прочтений новости 1814

Автобусы Lux Express возобновляют рейсы между Санкт-Петербургом и столицей Эстонии. Об этом сообщила пресс-служба компании. Первая поездка состоится 9 июня.

Рейсы Lux Express были приостановлены в марте 2020 года из-за пандемии. Сейчас ограничение снимается, но не для всех. Отправиться из Петербурга в Таллин смогут только граждане России, Эстонии и тех стран, где законодательно разрешено пересечение границы между государствами. Туристические поездки пока запрещены.

По началу в графике запланированы четыре отправления в неделю в каждый из городов. На маршруте будет шесть промежуточных остановок в обе стороны – в Нарве (на границе, автовокзале и около ТЦ Fama), в Силламяэ, Йыхви и Таллине на Мустакиви. Границу Ивангород – Нарва автобусы будут проходить, как и прежде, вместе с пассажирами.

Сообщается, что приехать на автобусах Lux Express смогут и европейские футбольные болельщики, которым разрешили побывать в июне в Северной столице на матчах Чемпионата Европы. При высоком спросе на эти даты в компании готовы увеличить количество рейсов.

Источник: spb.mk.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x