Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Полиция отпустила задержанных по подозрению в стрельбе по ребёнку в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 01.06.21 14:20 | Прочтений новости 2477 0 комментариев за

Из отдела полиции в Кингисеппском районе отпущены отец и сын, к которым пришли после ранения школьника на детской площадке. Их оружие годится для стрельбы, но шею мальчику прострелили не из него, сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

29 мая из отдела в Кингисеппе отпущены 67-летний местный житель и его 45-летний сын, которых накануне задержали по подозрению в покушении на убийство 10-летнего мальчика на детской площадке. Баллистическая экспертиза показала, что обнаруженное у них оружие не имеет отношения к происшествию.

Во время обысков в доме на улице Объезжей в Кингисеппе были обнаружены пистолет ТТ и 11 патронов. Оружие, по данным первоначальной экспертизы, пригодно для стрельбы.

После происшествия на детской площадке на Октябрьской улице в Кингисеппе, в котором 10-летний мальчик получил огнестрельное ранение в шею следственным комитетом Ленобласти было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 213 УК РФ "Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Позже было возбуждено еще одно уголовное дело - по покушению на убийство, их объединили в одно производство.

Источник: 47news.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх