Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Теперь у нас сложилась общая ударная команда бойцов!
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 28.06.21 16:30 | Прочтений новости 846 0 комментариев за

Новости, произошедшие в последний месяц весны, были значительные. В начале мая у бойцов ММА клуба «Ям» на спортивной базе центра «Россонь» прошёл сбор с целью повышения боевого потенциала бойцов-профессионалов для повышения своего боевого потенциала. Бойцы отработали ведение боя – работу ног и боковые проходы. На сборах собрались профессиональные бойцы из Ленинградской области и Петербурга, все они с поясами, рекордсмены, победители боёв профи ММА. Тренировки вёл Павел Коваль, он отвечал на сборах за ударную технику.

- Есть важная новость, - говорит Даниил Егоров. – Бойцовский клуб «Ям» объединились с петербургским клубом ММА «Прайд». Таким образом, теперь у клуба «Ям» в Петербурге есть филиал, а главным тренером нашей расширенной сплочённой семьи стал мастер спорта по четырём видам боевых единоборств Павел Коваль – по вольной борьбе, он тоже вышел из вольников, является мастером спорта ММА, грэпплингу и рукопашному бою. Павел - старший тренер в «Прайде», имеет солидный опыт работы. Я остался руководителем бойцовского клуба. Мы расширились, у нас сложилась ударная команда бойцов.

Теперь за Кингисепп выступает шесть профессиональных бойцов ММА, которые добавились к прежним бойцам клуба «Ям».





Таким образом, в бойцовском клубе «Ям» теперь десять профессиональных бойцов, не считая любителей. Все они – спортсмены боевые и готовы к новым серьёзным боям. Сейчас возможность выхода на международную арену представилась на площадке Белоруссии. Это произошло довольно неожиданно. В конце мая Егорову позвонил Коваль и настойчиво предложил участие бойца клуба в профессиональном турнире смешанных единоборств от имени одной из самых авторитетных лиг ММА «Brаve C.F.».

Полное название организации «Brave Combat Federation» - крупнейшая акция MMA на Ближнем Востоке была создана в 2016 году шейхом Бахрейна Халидом бин Хамад Аль Халифой. Турниры этой лиги проводятся ежемесячно в самых разных точках мира и вот 5 июня было решено провести очередную серию – 12 боёв в Минске. Для этого были приглашены бойцы из разных стран – Афганистана, Арабских Эмиратов, Бахрейна, Франции, Германии, России, Белоруссии, некоторых других. На проведение турнира было потрачено 200 тыс. долларов. Предложение поступило и бойцу нашего бойцовского клуба Бахтовару Юнусову, который провёл к тому времени за год провёл четыре боя в трёх закончил бой досрочно, в одном победил по преимуществу и заслужил почётное прозвище Доминатор. Кстати, имя Бахтовар с фарси (он таджик) переводится как «приносящий удачу». Ему 22 года, он живёт и работает в Петербурге, но выступает и за клуб «Ям».



- Павел мне сообщил, что это редкое предложение от солидной организации и следует отложить все дела и ехать в Белоруссию, поскольку это выход на международный уровень и повторного приглашения может и не быть. Я согласился, и мы втроём – я, Павел и Бахтовар отбыли в Минск. Хочу поблагодарить пошивочную петербургскую фирму «Спорт-ЭГО», которая предоставила нам спортивные костюм – мы стали единственными, кто прибыл на соревнования в фирменных клубных костюмах и со своим флагом.

Соперником Бахтовара Юнусова стал топовый белорусский боец по ММА и триатлону Артём Лукьянов, обладающий убийственным ударом. Соперник серьёзный. Обстановка на турнире накалилась, несколько бойцов были вынуждены по состоянию здоровья отказаться от поединков. Не состоялся и главный бой «вечера» – один из поединщиков боец из Германии из-за резкого сгонки веса – ему стало плохо буквально перед боем.

Бой между Лукьяновым и Юнусовым всколыхнул публику. Манеру ведения боя белорусского бойца изучили заранее – Егоров выступил секундантом, а Коваль – тренером. Доминатор выполнил первую установку – выдержал первый напор, каскад мощных ударов, а затем перевёл соперника в партер по-борцовски и там начал молотить, в партере и оставил, даже порвал ему ухо. Надо отметить белорусский боец оказался очень выносливым, каким-то образом выдержал молотьбу, но во втором раунде прекратил сопротивление – был сокрушён. ММА – один из самых жёстких видов бойцовских видов спорта на уничтожение соперника. Здесь либо ты его, либо он тебя и пощады не будет ни от кого. При этом каждая секунда может стать роковой. Современных бойцов ММА в известном смысле можно приравнять к римским гладиаторам. Доминатор в Минске подтвердил своё прозвище и стал победителем боя досрочно.



Руководство бойцовского клуба «Ям»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх