Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Более 300 обманутых дольщиков в Кингисеппе получат свои квартиры
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 11.08.21 10:15 | Прочтений новости 2193 0 комментариев за

Более 300 обманутых дольщиков в Ленобласти получат свои квартиры. В пресс-службе губернатора и правительства региона рассказали, что инвестор достроил проблемный дом в Кингисеппе.

Комитет государственного строительного надзора выдал заключение о соответствии для жилого комплекса «Карат» в Кингисеппе. Таким образом, свои квартиры получат 344 обманутых дольщика. Об этом стало известно сегодня, 10 августа. На данный момент дом уже подключили к сетям и сейчас решается вопрос ввода в эксплуатацию.

В прошлом году для завершения строительства дома привлекли донора, а именно, компанию ПИК. Последний менее чем за год укрепил конструктив здания, завершил отделочные работы, разводку сетей и благоустройство.

Кроме того, данная компания завершила строительство другого проблемного объекта – ЖК «Галактика» в Новом Девяткино. Комитет Госстройнадзора решает вопрос о выдаче заключения о соответствии. Теперь застройщику предусмотрены преференции в своих проектах на территории Ленобласти.

В пресс-службе регионального правительства напомнили, что всего с начала этого году в эксплуатацию было введено несколько проблемных объектов, в числе которых ЖК «Сокол» в Мурино, ЖК «Землянино» в массиве Ковалево, ЖК «Гармония» в д.Старая и другие.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх