Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппский «зеленый павильон» под открытым небом в действии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 10.10.21 12:15 | Прочтений новости 740 0 комментариев за

На новой смотровой площадке в Кингисеппе прошла экскурсия для дошкольников, сообщает администрация Кингисеппского района в своей официальной группе ВКонтакте.



Новая пешеходная зона со смотровой площадкой на реку Лугу, построенная в рамках реализации международного проекта «Развитие устойчивой зеленой инфраструктуры и привлекательных зон отдыха на природе (GreenTowers)», софинансируемого Программой приграничного сотрудничества «Россия-Латвия» на период 2014-2020 годов, была задумана как тематический «зеленый павильон» под открытым небом. Здесь можно не только посидеть на скамейке, созерцая реку, но и узнать об окружающем мире.

​Именно для этого 8 октября 2021 г. дошколята из детских садов №3, №13 и №15 пришли на смотровую площадку. Здесь воспитатели рассказали им, какие животные живут в наших лесах, какие растения у нас есть. Ребята узнали, какую пользу приносят деревья людям и животным. Оказалось, что малыши много знают. Они с удовольствием отвечали на вопросы о природе. А преподаватели смогли обменяться информацией о том, какие материалы они используют в природоведческой работе с детьми.



Фото: vk.com/kingisepp_lo
Источник: vk.com/kingisepp_lo


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх