Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Петербурге ночью на несоблюдении коронавирусных ограничений поймали 6 заведений
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 30.10.21 14:40 | Прочтений новости 577 0 комментариев за

По итогам ночного рейда в Петербурге закрыты и опечатаны шесть баров, которые не соблюдали ограничительные меры, сообщает Мойка78.

Прошедшим вечером и ночью сотрудники городского комитета по контролю за имуществом Петербурга вместе с Роспотребнадзором и полицией провели рейд по проверке соблюдения запрета на работу предприятий общепита и досуга с 30 октября по 7 ноября.

В ходе рейда были проверены 18 ресторанов, кафе, кальянных и ночных клубов в Центральном, Петроградском и Приморском районах, сообщает пресс-служба Смольного. Нарушения антиковидных ограничений нашли в шести заведениях. Не обратили внимание на запрет на работу клубы на Конюшенной площади и Большой Конюшенной улице, паб и кальянная на Большой Пушкарской улице.

В двух заведения, расположенных на Садовой улице и проспекте Испытателей, посетители курили кальян, а персонал работал без масок, отсутствовал QR-кода и разметка, не было журналов дезинфекции.

Представители Роспотребнадзора приостановили работу заведений-нарушителей, помещения опечатаны. Организации также получат штраф — до 300 тысяч рублей на юридическое лицо.

Источник: moika78.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх