Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе угнали «Хэндэ», а в Ковалёво сторож решил без спроса погонять на хозяйском внедорожнике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 12.11.21 18:00 | Прочтений новости 978 0 комментариев за

По иномарке похитили в Кингисеппском и Всеволожском районах Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, утром 11 ноября в полицию Кингисеппа обратился 38-летний сотрудник столичной компании, специализирующейся на аренде спецтехники. У него угнали синий "Хэнде Санта Фэ" 2019 года. Иномарка стоимостью под три миллиона рублей с московскими номерами была оставлена на ночь у одного из домов по улице Жукова. Автомобиль находится в лизинге.

В тот же день всеволожскую полицию обратилась жительница посёлка Ковалёво. Она рассказала, что 6 ноября с участка частного дома пропал чёрный "Тойота Лэнд Крузер" 2011 года выпуска. Машиной без разрешения владельца решил воспользоваться 34-летний сторож, приехавший на заработки из Средней Азии. Проехал он не долго, едва въехав из Всеволожского района Ленобласти в Красногвардейский район Петербурга, на улице 2-й Поперечной он попал в ДТП. В состоянии средней тяжести его госпитализировали в Елизаветинскую больницу, а внедорожник отправили на штраф-стоянку. Свой ущерб владельцы иномарки оценили в 1,8 млн рублей.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх