Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Ленобласть проверяет QR-коды на транспорте
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Ленинградская область 24.11.21 10:45 | Прочтений новости 955 0 комментариев за

Комитет Ленинградской области по транспорту подвел итоги первой недели массовых проверок работников автобусов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

С 15 ноября в регионе массово проводятся мероприятия по проверке QR-кодов, медотводов и ПЦР-тестов у сотрудников общественного транспорта. Также комитет Ленинградской области по транспорту проверяет разрешительные документы, прохождение технического и медицинского осмотров, соответствие транспортных средств общественного транспорта транспортному законодательству.

С 15 ноября с вступлением в силу новых поправок в «антиковидное» постановление 100% сотрудников общественного транспорта должны иметь QR-код о вакцинации или о перенесённом COVID-19, либо медицинский отвод, либо отрицательный ПЦР-тест со сроком действия до 72 часов.

«Комитетом Ленинградской области по транспорту уже активно ведётся работа по проверке QR-кодов у сотрудников транспорта. При несоблюдении требования возбуждается административное дело на компанию-перевозчика», – прокомментировал председатель комитета Ленинградской области по транспорту Михаил Присяжнюк.

Источник: lenobl.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Ленинградская область»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x