Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти запретили праздновать Новый год во дворах компаниям более 50 человек без разрешения Роспотребнадзора
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Коронавирус 07.12.21 12:05 | Прочтений новости 724

Несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом Новый год в Ленобласти все же будет. Правда, преимущественно во дворах и маленький: больше 50 человек в одном месте лучше не собираться. Об этом в понедельник, 6 декабря, рассказал губернатор региона Александр Дрозденко.

- До 50 человек можно без каких-либо проблем праздник проводить, - уточнил губернатор, отвечая на вопрос одной из местных жительниц, решившей с подругами устроить дворовый мини-праздник для детей. – Никаких разрешений для этого не нужно, только уведомить местную администрацию. Если планируется более 50 человек, то нужно получить согласование районного Роспотребнадзора.

Исключение из этого правила предусмотрено только для жителей тех районов, которые находятся в «зеленой зоне» по коронавирусу – но на сегодняшний день таких на карте Ленинградской области нет.

Источник: spb.kp.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Коронавирус»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x