Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Александр Дрозденко о хаосе на стройке в Усть-Луге: Все вопросы можно решить за три месяца
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 07.12.21 19:00 | Прочтений новости 1439 0 комментариев за

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во время итоговой пресс-конференции не обошел стороной и вопрос строительства крупного проекта в Усть-Луге, сообщает Online47.

Глава региона не скрывал от журналистов, что в Ленобласти было много крупных строек и ЛАЭС, и «Северный поток-2» и все они проходили спокойно.

Но одна из крупнейших строек в Европе — в Усть-Луге началась с определенного хаоса. Надо решить вопросы безопасности в поселке, размещения рабочих, организации работы строительного городка, вывоза грунта и многое другое.

«Сейчас никто не ставит вопрос, что стройка должна останавливаться. Стройка должна быть. Я сегодня разговаривал с руководством и сказал, что надо четко определить дорожную карту, сроки и бюджет. Мы должны знать, какие деньги будут выделены на решение этих вопросов. В принципе в течение трех месяцев эти проблемы можно решить», — резюмировал губернатор.

Напомним, что в Усть-Луге на данный момент идет самая масштабная стройка в регионе, сюда уже съехались тысячи рабочих, а впоследствии к строительству будут привлечены еще около 70 тысяч приезжих. В этой связи остро встала проблема обеспечения правопорядка на данной территории.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх