Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
ТАСС: Дорогу через Лужицы в Ленобласти построят за пределами полосы отвода трассы А-180 «Нарва»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 11.12.21 10:15 | Прочтений новости 1052 0 комментариев за

Автомобильная дорога, которая должна пройти мимо деревни Лужицы в Ленобласти, будет строиться за пределами полосы отвода федеральной трассы А-180 "Нарва". Как пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Северо-Запад", федеральное учреждение не имеет отношения к строительству дороги, сооружением которой обеспокоены жители населенного пункта с 500-летней историей, сообщает ТАСС.

Просьбу изменить прохождение транспортной развязки, затрагивающей территорию деревни Лужицы в Кингисеппском районе Ленинградской области, передал от жителей режиссер Александр Сокуров в четверг в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) у президента России Владимира Путина. Развязка строится для реализации крупного инвестиционного проекта по возведению завода по переработке этаносодержащего газа в Усть-Луге.

"Подчеркнем: в полосе отвода федеральной трассы А-180 "Нарва" подъезд к МТП Усть-Луга (подъезд к д. Лужицы) на 5-м км слева планируется строительство примыкания подъездной дороги. Строительство участка подъездной дороги, вызвавшее обеспокоенность местных жителей, планируется за пределами полосы отвода, информация о строительстве развязки в учреждении отсутствует", - сказали в пресс-службе упрдора.

Фото: ЛенТВ24
Источник: tass.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх