Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Турецкая компания привезёт в Усть-Лугу еще 2,5 тысячи рабочих
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 14.12.21 12:20 | Прочтений новости 1375 0 комментариев за

Подконтрольная «Газпрому» компания «Русхимальянс» в Петербурге подписала контракт с новым подрядчиком. Хозяйством вокруг мегазавода в Усть-Луге будет заведовать турецкая «Лимак Констракшн», передает Строительный портал «Ктостроит.ру» со ссылкой на пресс-службу «Русхимальянса».

Турецкая компания в Ленобласти займется общезаводским хозяйством, не связанным с самим процессом переработки газа. В их задачи входит разработать, привезти материалы и построить здания службы автоматизации, метрологической, химико-аналитической и экоаналитической лаборатории, водопровод и канализацию, противопожарные сооружения, административные здания и здания бытового назначения. Всего 135 тысяч квадратных метров различных сооружений. Также на территории завода должен появиться вахтовый поселок на 2500 сотрудников «Лимака», их разместят на 20 гектарах. Старт работ запланирован на весну 2022 года.

Компания знакома с реалиями российского севера минимум с февраля этого года, когда подписала контракт на строительство Витебской развязки ЗСД. Ранее «Лимак Констракшн» строила дороги в Уфе и аэропорт в Ростове-на-Дону.

Фото: Яндекс.картинки
Источник: ktostroit.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх