Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Земельные участки в Ленобласти обеспечиваются инженерными сетями
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Ленинградская область 24.12.21 10:30 | Прочтений новости 584 0 комментариев за

Для 765 земельных участков, предоставленных гражданам бесплатно в Ленинградской области, осуществляется проектирование и строительство инженерной и транспортной инфраструктуры.

Потребности по созданию объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к выделенным для многодетных семей земельным участкам необходимо вписать в реализацию проектов по развитию поселков. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции.

Субсидии муниципальным образованиям на создание необходимой инфраструктуры для подготовки участков к строительству индивидуальных жилых домов выделены из бюджета Ленинградской области в размере 285 млн рублей. Земельные участки выделены отдельным категориям граждан, в том числе многодетным семьям в рамках областных законов № 105-ОЗ и № 75-ОЗ. В шести муниципальных образованиях строительство объектов инфраструктуры для массивов ― в процессе, работы будут завершены в следующем году.

В Гатчине, Каменногорске и Запорожском сельском поселении объекты уже введены в эксплуатацию. В микрорайоне Южный Кингисеппа и деревне Сяськелево Гатчинского района проектная документация на инженерные и дорожные сети к массивам полностью подготовлена.

Источник: lenobl.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Ленинградская область»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх