Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Стали известны подробности смерти покрытого гематомами мужчины в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 11.01.22 20:10 | Прочтений новости 2802 0 комментариев за

78.ru удалось выяснить подробности гибели мужчины, труп которого нашли 9 января в гостевом доме на Нарвском шоссе в Кингисеппе.

Когда полицейские вошли в помещение, арендованное мужчиной в конце 2021 года, окоченевшее тело лежало поперёк кровати на спине, покрытой сине-фиолетовыми трупными пятнами, в окружении разбросанной одежды, подушек, матрасов, пакетов и прочих вещей. Впрочем, источники в правоохранительных органах утверждают, что мужчина устроил его сам.





В 2019 году покойный, как выяснилось, был судим: он напал с ножом на своего знакомого в Нарве. Тот выжил, а Дмитрий, судя по найденным в куче хлама тетрадям, начал проходить программу социальной реабилитации правонарушителей из-за своей наркотической зависимости. К успеху, вероятно, не пришёл, так как рабочая тетрадь была практически пуста, а вывод, который сделал Т. в одном из домашних заданий, своей наивностью немного пугал: осознавая, что у него есть тяга к наркотикам, он считал, что нужно заменить их алкоголем.



Точная причина смерти пока не известна, но по ранним версиям — алкогольная кардиомиопатия. Это когда человек пьёт очень долго и очень много, а затем у него отказывает сердце.

Ранее КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ писал что, В Кингисеппе в гостевом доме на Нарвском шоссе нашли тело мужчины с ссадинами и гематомами

Фото: 78.ru
Источник: 78.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх