Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Крыши музеев Ленобласти очистят от сосулек и снега за 470 тысяч
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Ленинградская область 12.01.22 18:30 | Прочтений новости 734 0 комментариев за

Орловский предприниматель очистит крыши музеев Ленинградской области от снега и наледи. Контракт с ним будет заключен по итогам электронного аукциона. В ходе торгов стоимость работ снизилась почти в два раза, сообщает 47news.

По данным сайта госзакупок, 12 января завершился конкурс по выбору подрядчика на очистку кровель десяти музеев Ленобласти. Музейное агентство заключит контакт с предпринимателем из Орловской области Хусеином Исмаиловым. Он готов выполнить работы за 470 тысяч рублей, начальная цена контракта составляла 798 тысяч.

С крыш необходимо убрать снежные массы и наледь. Опасные зоны, в которых возможно падение сосулек, подрядчик обязан оградить.

В контракт входит расчистка кровель музея истории Волхова, литературно-художественного музея-усадьбы "Приютино", Кингисеппского историко-краеведческого музея и других.

Работы по очистке будут проводиться с даты заключения контракта до 30 апреля, а также с октября по декабрь 2022 года включительно.

По данным СПАРК, Хусеин Исмаилов ведет деятельность по чистке и уборке, производству земляных работ, а также в сфере такси. С 2021 года участвовал в 14 торгах и заключил один госконтракт на вывоз снега в Иркутской области.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Ленинградская область»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх