Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Александр Дрозденко поручил проверить бездействие медиков в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 17.01.22 20:40 | Прочтений новости 2310 0 комментариев за

В понедельник, 17 января, на прямую телефонную линию с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко обратилась жительница Кингисеппа. Она рассказала главе 47 региона о бездействие медиков, которых она вызвала из-за болезни накануне. Об этом пишет 47channel.

По данным дозвонившейся, врачи отказались прийти на дом к женщине из-за того, что у неё не было подтверждённого теста на коронавирус. Однако выдали направление на рентген, где специалисты выявили у неё поражение легких и увезли для обследования в Лугу. Там у женщины измерили температуру, которая достигла 39 градусов по ртутным показателям — лучевые термометры не зафиксировали превышения нормы. Медикаментов для приведения её в норму женщине не предложили, потому она сама решила попросить лекарства у персонала больницы. Через несколько дней заболевшая оказалась в реанимации.

Сейчас женщина здорова, однако обеспокоена подобным поведением медиков. Она уверена, что если бы не реанимация, итог для нее мог бы оказаться плачевным из-за бездействия врачей

В сложившейся ситуации по поручению губернатора Дрозденко будет разбираться комитет по здравоохранению Ленобласти и Минздрав.

Источник: 47channel.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх