Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Развитие «Полипласт Северо-запад» не прекращается
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: На правах рекламы 12.03.22 18:00 | Прочтений новости 924 0 комментариев за

ООО «Полипласт Северо-запад» — современное предприятие, которое четко определяет перспективы своего развития. Отлаженное, модернизированное производство, постоянное его расширение — вот залог успеха «Полипласта».

Для реализации задач, стоящих перед ним, только за последнее время был увеличен штат сотрудников на 160 человек. Руководство завода постоянно отслеживает экономическую ситуацию в стране и своевременно индексирует заработную плату в соответствии с фактическим уровнем инфляции — последняя индексация была проведена в июле 2021 года. В частности, еще и поэтому текучки кадров на «Полипласте» не наблюдается.

Но стоять на месте — нерационально. Строится новый завод, так как предприятие намерено расширять производство поликарбоксилатов — поликарбоксилатных эфиров, что, безусловно, является значительным шагом в производстве нового поколения сырья для пластифицирующих добавок в бетон. Именно они будут изготавливаться на новом заводе. В производстве поликарбоксилатов будет применяться уникальная технология, разработанная и запатентованная специалистами ГК «Полипласт».

Мощность нового завода составит 36 тыс. тонн поликарбоксилатных эфиров в год. Предполагается, что этого будет достаточно для производства более чем 90 тыс. тонн добавок в бетон и сухих строительных смесей.

Выпуск нового поколения поликарбоксилатов на новом предприятии значительно уменьшит критическую зависимость РФ от импорта сырья в таких сегментах рынка, как производство бетона, ведь для производства поликарбоксилатов будет использоваться российское сырье, отобранное в соответствии со стандартами EN. Однако открытием нового завода планы ООО «Полипласт Северо-запад» на 2022–2024 годы не ограничатся. Намечено техническое перевооружение завода по производству суперпластификатора и емкостного парка по хранению химического сырья, начнется строительство второй линии на производстве поликарбоксилатов.

Большая часть работы, что не может не радовать горожан, будет связана с проектом «ЭКОЛОГИЯ»: предусмотрено проектирование и строительство локальных очистных сооружений ливневой канализации (сточных вод); модернизация системы очистки газообразных выбросов отделения производства суперпластификатора и другие мероприятия.

Очевидно, что для реализации больших планов необходимы профессионализм, желание трудиться и заинтересованность в результатах тех людей, кто будет их воплощать. «Полипласту» потребуются рабочие и инженерные должности: электромеханики и электромонтажники, аппаратчики КИПиА, инженеры-химики, химики-технологи, научные сотрудники в химической специализации (по органической и неорганической химии), различные специалисты инженерно-технического состава, забота о которых — одна из задач, успешно решаемых на предприятии.

Напомним, что, помимо индексируемой зарплаты, работникам предприятия предоставляется 100%-ная оплата детских садов, абонементы в фитнес-клубы, бесплатные комплексные обеды. Предусмотрены дополнительные выплаты, связанные с проведением юбилеев, свадеб, рождением детей и т. п.

К тому же отметим, что социальная поддержка сотрудников компании в виде так называемой 13-й зарплаты — еще один хороший стимул работать на «Полипласте» и помогать производственному коллективу в освоении новых производственных высот!

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «На правах рекламы»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх