Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Уголовным делом закончилась попойка в Ивангороде. Сотрудник благоустройства жестоко избил своего знакомого
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 28.03.22 10:25 | Прочтений новости 1009 0 комментариев за

Сотрудник благоустройства в Ивангороде жестоко избил своего знакомого во время попойки. Пострадавшего увезли в больницу с множественными переломами и гематомами. Опросу 35-летний мужчина не подлежит, сообщает ЛенТВ24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В воскресенье, 27 марта, у дома по улице Восточная в Ивангороде прохожие обнаружили лежащего на земле избитого мужчину. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в тяжелом состоянии, опросу 35-летний мужчина не подлежит.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось поймать подозреваемого в совершении преступления по горячим следам. Им оказался 35-летний сотрудник благоустройства. В ходе допроса стражи порядка установили, что задержанный распивал вместе с потерпевшим спиртные напитки у себя дома. В какой-то момент между мужчинами разгорелся скандал, после которого хозяин квартиры напал на знакомого и стал жестоко избивать его.

Он нанес мужчине черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы челюсти, носа, грудной клетки, рёбер, гематомы мягких тканей. Пострадавший пролежал у дома в течение нескольких часов и получил переохлаждение. Его состояние медики оценили как тяжелое.

В отношении сотрудника благоустройства возбудили уголовное дело.

Источник: lentv24.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх