Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе мужчина получил ножевое ранение во время пьяной ссоры
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 30.03.22 12:30 | Прочтений новости 1166 0 комментариев за

В Кингисеппе во время ссоры после распития спиртного один из оппонентов ударил другого ножом в живот, сообщает 47channel со ссылкой на источник в полиции.

Во вторник, 29 марта, двое мужчин распивали спиртное в одной из квартир по улице Воровского в Кингисеппе. Внезапно между собутыльниками вспыхнула ссора. Во время конфликта один из ленинградцев схватился за нож и ударил им своего оппонента в живот. Затем нападавший испугался и вызвал скорую помощь и полицию. Прибывшие на место преступления оперативники задержали 56-летнего жителя Кингисеппа.

Пострадавший, личность которого в настоящий момент устанавливается, был доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением в области живота. Состояние мужчины оценивается как тяжёлое.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». С места происшествия изъят нож. 56-летний нападавший помещен в изолятор. Известно, что мужчина является подозреваемым в совершении еще одного преступления. В июле 2021 года он проник в квартиру жительницы Кингисеппа и похитил ее имущество. Сумма ущерба составила 32 тысячи рублей.

Источник: 47channel.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх