Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Жителя Усть-Луги задержали в центре Санкт-Петербурга после конфликта со стрельбой
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 31.03.22 11:30 | Прочтений новости 1388

В среду, 30 марта, у дома №22 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге произошла ссора между посетителями бара и компанией мужчин, подъехавших к дому на ВАЗ-2110. Причиной для разборок стала громкая музыка, звучавшая из машины. 47channel опубликовал видеозапись случившегося.

Во время конфликта один из пассажиров автомобиля выстрелил в своих оппонентов из травматического пистолета. После этого стрелок и двое его друзей скрылись с места происшествия.

Сотрудники полиции установили личность хулигана. Его задержали по горячим следам в номере отеля. Стрелком оказался 31-летний житель поселка Усть-Луга (Кингисеппский район). У него был изъят травматический пистолет.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Злоумышленник задержан и помещен в изолятор. Пятеро других участников конфликта опрошены в качестве свидетелей.

Фото: Скрин видео 47channel
Источник: 47channel.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x